高品質なトヨタ車を中心に全車格安にて販売しております。車のことなら何でもお気軽にご相談下さい。
トヨタシエンタを購入したユーザー またさぶろう
投稿日:2018年05月31日 22:44
またさぶろう様この度はありがとうございました。またさぶろう様が安心して長くお使いいただけるようにサポートしてまいります。ありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー ももんが
投稿日:2018年12月28日 12:28
スムーズに手続きしていただき、年内に納車して頂きました。スタッフの方々の対応が良かったです。トイレにもエアコンが付いていて暖かかったです。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご購入ありがとうございました。快適にお使いいただけていますでしょうか?今後もお車のことにつきましてはしっかりと手伝いをさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー キタキタ
投稿日:2018年03月17日 18:51
丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。探していたクルマが見つかり、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ご納車の方も早めに準備させて頂きますので、もうしばらくお待ちください。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 700
投稿日:2010年02月24日 22:25
遠方の為、現車確認出来ませんでしたがメールや写真等で詳しく説明して頂きました。ただ一点納車日が不都合により一週間延びてしまいましたが、それ以上のサービスで対応してもらえました。外観、内装共思… レビューを詳しく見る
その節は色々とお手数、ご迷惑をおかけいたしまして申しわけございませんでした。お車はご満足いただけておりますようで、何よりでございます。何かございましたらご一報いただけましたらと思います。有難うございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たぬき
投稿日:2019年06月28日 17:14
とてもわかり易い説明、親切な対応で安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たぬき様お忙しいところ、ありがとうございました。納車迄、少しお時間を頂きますが楽しみにお待ち下さい。
トヨタラウムを購入したユーザー
投稿日:2012年03月12日 08:42
通勤で使用しておりますが、燃費、走行性も良く満足して乗ってます。ラウムの室内の広さを期待し購入致しましたが、家族4人でもゆとりがあり期待通りです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後とも当店のご利用をお待ちしております。