トヨタタンクを購入したユーザー くまちゃん
投稿日:2022年03月13日 11:01
この度は誠にありがとうございました。納車後もより良いサービスをご提供できます様心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー おかだ
投稿日:2017年12月02日 14:38
丁寧にご対応いただけたので、気持ちの良い買い物ができました。今後ケアのほうでも、お世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご購入頂きまして誠にありがとうございます。末永くお付きあいさせて頂ければと思います。何かご不明な点等ございましたら何なりとご連絡くださいませ。今後のアフターフォローもさせて頂きますので点検等よろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2012年07月02日 13:51
メール、電話対応にて、検索サイトに掲載していない写真送付や時間外の対応などきめ細かく対応頂き、とてもよかったと思います。 レビューを詳しく見る
お車のお買い上げ誠にありがとうございます。大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます。納車はまだですが、買ってよかったと言われるようご対応させていただきます。これからもよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KH
投稿日:2021年03月20日 19:52
とても丁寧で親身な接客をして頂き、とても気持ちのよい購入ができました。皆さん「プロ」って感じのお店で安心できます。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店より当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お近くに来た際は是非お立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さらパンダ
投稿日:2021年02月06日 13:05
納車までの対応がとてもスムーズで、安心して購入ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご希望のご条件に合うお車が探せてうれしく思います。今後とも、メンテナンス等でお付き合いさせて頂きれ場と思いますのでよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー ぽん太
投稿日:2012年01月15日 09:17
ディーラー系の中古車ということで整備も1年保証も含まれていたので安心でした。実際に試乗も出来てじっくりと見ることができました。 レビューを詳しく見る
この度お買い上げありがとうございます。大変うれしいコメント投稿誠にありがとうございます。これからの、励みになります。遠方からのご来店・ご購入でかなり不安もあったかと思いますが、当店をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。今後とも、よろ…