トヨタタンクを購入したユーザー くまちゃん
投稿日:2022年03月13日 11:01
この度は誠にありがとうございました。納車後もより良いサービスをご提供できます様心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なべさん
投稿日:2021年03月30日 18:37
サービス5クリーン5品質5 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。各項目高評価ありがとうございます。今後もご満足いただけますよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しゅう
投稿日:2017年09月03日 12:01
お店の方々の対応が凄く良くて契約から納車までとても丁寧で安心して買うことができました。また次回も機械があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同これからも、良いサービスを心掛け頑張って参りたいと思います。この度は誠にありがとうございました。また、これからもよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もりりん
投稿日:2019年01月31日 18:48
非情に満足しています。また買い替える時はよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー ダック
投稿日:2022年03月05日 18:06
息子の車を購入させていただきました私もトヨタさんでお世話になってますスタッフさんはいい人ばかりで今後もずっとトヨタさんでお世話になるつもりです レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。ご家族皆様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー トヨタでステップワゴン
投稿日:2021年06月06日 12:35
親切、丁寧で気持ちよく車を購入する事が出来ました。車の状態も非常によく、サービスも十分です。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。ご希望のお車がお探し出来てうれしく思います。今後ともアフターメンテナンス等でお手伝いさせて頂きますので、素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。