トヨタC−HRを購入したユーザー ダック
投稿日:2022年03月05日 18:06
いつも大変お世話になっております。ご家族皆様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2012年10月13日 01:52
見積り回答の段階からとてもスピーディーで質問や要望にも誠意ある対応をしていただきました。度々の車両に対する質問箇所にも写真を何枚も送ってくれたので遠方で不安でしたが、安心して購入に踏み切る事… レビューを詳しく見る
この度、当店よりヴォクシーのご購入ありがとうございました。ご遠方のお客様でしたので、ご来店したと同じようにと思いご回答をさせていただきましたが、うまくお伝えできたか心配でした。しかし、このようなコメントを頂きうれしく思います。今後もお近くのトヨタ…
日産セレナを購入したユーザー rsu2pt
投稿日:2017年10月28日 10:41
トヨタのお店で他社の車を購入しました。他社の車でしたが、契約から納車までスムーズに対応していただき、車のことで分からないことがあればすぐに調べてもくれたいへん満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ご一緒にお車選びができて大変うれしく思います。お乗りいただいて気づいた点やご不明な点など何なりとお申し付けくださいませ。今後とも定期点検や自動車保険もお手伝いさせて頂きますので末永くよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りょうま
投稿日:2018年12月19日 11:07
説明など、とても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。最近のお車は安全、快適な装備がたくさん付いていますので分からないことが有りましたら何でもご相談下さいませ。今後も点検や自動車保険でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー METEOR
投稿日:2017年08月04日 19:19
自分も接客業をしていますが Uネッツ久喜さんは接客対応レベルが高いと思いました レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます!先日もご来店頂きありがとうございました。ご家族みなさまでお気軽にご来店頂けるように心がけてまいります。何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いたします…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー nkj9188
投稿日:2018年03月18日 15:47
担当の方の対応が良く納品もスムーズに進みました。ディーラーの信頼度もあり安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。わたくしも以前乗っていた車種でしたのでご不明な点がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。今後とも点検等でお世話になりますのでよろしくお願いいたします。