トヨタプリウスを購入したユーザー ジャイアン
投稿日:2021年09月30日 17:35
いつもご遠方からありがとうございます。また、ご満足いただけます様、がんばりますので今後ともよろしくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もりりん
投稿日:2019年01月31日 18:48
非情に満足しています。また買い替える時はよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー だいふくちゃん
投稿日:2018年05月05日 14:59
購入後も連絡をよくくれるので安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。快適なカーライフのお手伝いが出来ればと思いますので、今後とも、お車に関して何でもご相談頂ければと思います。自動車保険や携帯電話も取り扱っております。お子様向けのイベントにまたお越しくださいませ。よろしくお願いいたします…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー トヨタでステップワゴン
投稿日:2021年06月06日 12:35
親切、丁寧で気持ちよく車を購入する事が出来ました。車の状態も非常によく、サービスも十分です。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。ご希望のお車がお探し出来てうれしく思います。今後ともアフターメンテナンス等でお手伝いさせて頂きますので、素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ジェーニャ
投稿日:2011年03月10日 23:42
初めての車購入だったため、買い方や保険のこと、車のことなどよく分からない状態で車を見に行きましたが、誠実そうな担当者さんで丁寧に説明をしてくださったので、とても助かりました。保証やサービスも… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。お客様の納得のいける、ご購入のお手伝いができたことをうれしく思います。今後とも末永くお車を通してお付き合いをしていきますので、よろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー Kiyotosi
投稿日:2018年07月22日 16:05
とても親切丁寧です。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。今後もより良いサービスをご提供できますよう、努力して参りますのでよろしくお願い致します。