トヨタヴォクシーを購入したユーザー なべさん
投稿日:2021年03月30日 18:37
この度は誠にありがとうございました。各項目高評価ありがとうございます。今後もご満足いただけますよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2012年07月02日 13:51
メール、電話対応にて、検索サイトに掲載していない写真送付や時間外の対応などきめ細かく対応頂き、とてもよかったと思います。 レビューを詳しく見る
お車のお買い上げ誠にありがとうございます。大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます。納車はまだですが、買ってよかったと言われるようご対応させていただきます。これからもよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヒロアキ
投稿日:2022年03月05日 15:39
中古車を購入させて頂きましたが、使用目的に応じたカスタムの相談などに乗って頂いたため、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。アフターサービスや快適なカーライフのご相談等、何でもさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ジェーニャ
投稿日:2011年03月10日 23:42
初めての車購入だったため、買い方や保険のこと、車のことなどよく分からない状態で車を見に行きましたが、誠実そうな担当者さんで丁寧に説明をしてくださったので、とても助かりました。保証やサービスも… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。お客様の納得のいける、ご購入のお手伝いができたことをうれしく思います。今後とも末永くお車を通してお付き合いをしていきますので、よろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー BOND
投稿日:2023年02月11日 18:35
気になる車両があり、まず問い合わせにて下見をしたい旨を連絡したのですが、カスタマーセンターの方の対応がとてもよく、丁寧でした。その方の案内により下見の調整をしていただき、いざ別日に下見へ行き… レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店より当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。商談中は色々お話を聞いていただき、誠にありがとうございました。今後もご満足いただける様心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー nkj9188
投稿日:2018年03月18日 15:47
担当の方の対応が良く納品もスムーズに進みました。ディーラーの信頼度もあり安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。わたくしも以前乗っていた車種でしたのでご不明な点がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。今後とも点検等でお世話になりますのでよろしくお願いいたします。