トヨタヴェルファイアを購入したユーザー さくら
投稿日:2021年03月21日 16:42
数多い販売店より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご遠方にも関わらず、点検、車検のご入庫ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2012年07月02日 13:51
メール、電話対応にて、検索サイトに掲載していない写真送付や時間外の対応などきめ細かく対応頂き、とてもよかったと思います。 レビューを詳しく見る
お車のお買い上げ誠にありがとうございます。大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます。納車はまだですが、買ってよかったと言われるようご対応させていただきます。これからもよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー だいふくちゃん
投稿日:2018年05月05日 14:59
購入後も連絡をよくくれるので安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。快適なカーライフのお手伝いが出来ればと思いますので、今後とも、お車に関して何でもご相談頂ければと思います。自動車保険や携帯電話も取り扱っております。お子様向けのイベントにまたお越しくださいませ。よろしくお願いいたします…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しゅう
投稿日:2017年09月03日 12:01
お店の方々の対応が凄く良くて契約から納車までとても丁寧で安心して買うことができました。また次回も機械があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同これからも、良いサービスを心掛け頑張って参りたいと思います。この度は誠にありがとうございました。また、これからもよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー カズノリ
投稿日:2016年04月09日 18:29
非常に安く見使用車が買えました。見使用車はディーラーがオススメです。前回、ちゆうぶで見使用車とうたっていて見使用ではないし、修理箇所を隠したりしていることが売却時にわかりました。 レビューを詳しく見る
ご満足いただき誠にありがとうございます。今後も点検等お付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トツ
投稿日:2019年06月29日 11:46
とても親切に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。お気に入りの一台がお探しできてうれしく思います。今後とも、アフターメンテナンス等でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。