• ネッツトヨタ埼玉(株) 鶴ヶ島マイカーセンター

乗用車から、RV車まで豊富な在庫の中からきっと貴方希望の車が見つかります。御来店をお待ちしております。お問い合わせはグーネット無料電話の 0078-6042-5126 までお気軽にお電話下さい♪

ネッツトヨタ埼玉(株) 鶴ヶ島マイカーセンター

住所 〒350-2211 埼玉県鶴ヶ島市脚折町5丁目4−53
TEL 0078-6042-5126
FAX 049-271-0897
定休日 誠に勝手ながら、12月28日〜1月5日までお休みを頂いております。 その間に頂いたお問い合わせにつきましては、1月6日にご対応させて戴きますので、ご了承ください。

トヨタbBを購入したユーザー 埼玉のエリー

トヨタbB
取り扱い車の在庫も多く今回、探していた車もすぐに見つかり当日に即決しました。担当の方の接客対応もよく納車まで、スムーズに行っていただき密に連絡もいただき安心です。納車から間もないのですが今後のサポートも、ディーラーならでは体制と言うことでその期待も込めて星をつけさせていただきました。

その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アクア Gソフトレザーセレクション ハーフレザーシート ETC車載器 衝突軽減ブレーキ 1オーナー 横滑防止装置 キーフリーシステム 盗難防止システム ドライブレコーダー クルーズコントロール ナビTV インテリキー 地デジ ABS

ヴォクシー ZS 煌III サポカー アイスト スマートキ 盗難防止 バックモニター クルコン リアオートエアコン アルミ メモリナビ ナビTV 横滑り防止装置 地デジ 三列シート ETC パワステ DVD AC エアバッグ

タンク カスタムG キーレスエントリー フルセグテレビ LEDヘッドライト ESC イモビライザー アルミ フルフラット スマートキー&プッシュスタート ウォークスルー ナビ&TV オートエアコン DVD ABS

ヴォクシー ZS 煌 LEDヘットライト Bカメラ スマートキー&プッシュスタート フルセグTV DVD ETC ダブルエアコン パワーステアリング アルミ 横滑り防止 ABS 三列シート TVナビ 盗難防止装置

ヴォクシー ZS 煌 LEDランプ 衝突軽減装置 デュアルエアコン スマートキー&プッシュスタート フルセグテレビ 4WD車 横滑防止 Bカメ オートエアコン クルコン 盗難防止装置 ナビTV アルミ アイドリングS

ヴィッツ F シエル ワンセグ エアバッグ オートエアコン ワンオーナー ABS キーレスエントリー メモリーナビ パワーウインドウ バックカメラ スマートキー 盗難防止システム パワーステアリング Wエアバック

ヴィッツ GRスポーツ 地デジ キーレスE イモビ アルミ バックモニター ETC車載器 スマートキー オートエアコン ABS DVD再生 ナビTV 横滑り防止機能 エアバッグ 両席エアバック パワーウィンドウ メモリ−ナビ

ヤリス X スマートキー付き バックモニタ セキュリティアラーム ワイヤレスキー エアコン Wエアバック ABS パワーウインドウ ドラレコ付き ETC パワステ ワンオナ 運転席エアバック

アクア Z 誤発進抑制 Bカメラ LEDヘッドライト 横滑り防止機能 盗難防止 エアコン メモリーナビゲーション クルーズコントロール キーフリー スマートキー アルミホイール ナビ ABS エアバッグ

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ 衝突軽減ブレーキ レザーシート フルセグTV エアロ LEDヘッド クルーズコントロール スマートキー ナビTV バックモニター キーレス 助手席エアバック ETC 運転席エアバック オートエアコン