お車のことはお気軽にご相談ください!ディーラーならではの全車ロングラン保証付き!ご購入後も万全のサポート体制で安心してお車にお乗りいただけるよう、当店は【東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・山梨】の販売に限らせていただきます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2026年08月22日 11:13
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ヨシヒデ
投稿日:2022年03月10日 17:05
とても親切丁寧な接客ありがとうございました。車も家族全員とても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
お車気に入っていただけて、私も嬉しいです!乗られていてご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー yk
投稿日:2017年02月11日 11:33
プリウス購入しました レビューを詳しく見る
このたびはプリウスご購入いただきありがとうございました
トヨタプリウスαを購入したユーザー T-KB
投稿日:2016年09月03日 14:34
車も気に入りましたが、担当の方も親しみやすく、何でも話しができたので、たいへん良かったです。 レビューを詳しく見る
色々とお任せ頂けまして、ありがとうございます。今後は、メンテナンス等 末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みや
投稿日:2016年09月16日 15:53
u-carの中古車検索で探して、惹かれる車があり来店しました。お店の方、特に担当の営業の方の対応、車の状態もとても良く、最初から最後まで安心して進めることが出来ました!中古車をお探しの方、お… レビューを詳しく見る
この度、無事ご納車させて頂き ありがとうございました。これもご縁なので、大切にしたいと思っております。今後はメンテナンス等、お付き合いのほど宜しくお願い致します。新たなお車で、素敵なカーライフを満喫して頂けたら 幸いです。
トヨタプリウスを購入したユーザー あっくん
投稿日:2016年07月17日 10:36
気にいった車が購入出来て良かったです レビューを詳しく見る
この度は、プリウスのご購入ありがとうございました。今後とも末永いおつき合いを宜しくお願いいたします。