お車のことはお気軽にご相談ください!ディーラーならではの全車ロングラン保証付き!ご購入後も万全のサポート体制で安心してお車にお乗りいただけるよう、当店は【東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・山梨】の販売に限らせていただきます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー tanaka
投稿日:2017年03月18日 10:51
トヨタアルファードVを購入したユーザー MHOUKA
投稿日:2012年02月13日 09:35
車を購入したいので、ネットでみつかりまして、すぐ、店に見に行きました。安くて、購入ができて、とてもうれしくを思います。店の対応はとても、丁寧親切で感動しました。まだ、友達を紹介したいと思いま… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございます。今現在、順調にご納車までの準備が進行しております。納車可能日わかりましたら、改めてご連絡させて頂きます。どんな情報でもかまいませんので、是非、ご紹介お願い致します。それでは、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー T-KB
投稿日:2016年09月03日 14:34
車も気に入りましたが、担当の方も親しみやすく、何でも話しができたので、たいへん良かったです。 レビューを詳しく見る
色々とお任せ頂けまして、ありがとうございます。今後は、メンテナンス等 末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー おるか
投稿日:2021年09月19日 21:32
来店前に渋滞につかまってしまい、予約時間に間に合わなかったのですが快くご対応いただきました。ご挨拶後すぐに見たい車のご説明をしていただき、スムーズに進めていただきました。また、車の質問(信号… レビューを詳しく見る
お車も大変気に入っていただきとても嬉しいです!使い方やわからない事がございましたら、お気軽にご相談下さい。今後ともぜひ、よろしくお願い致します!!
トヨタヴェロッサを購入したユーザー Y.K
投稿日:2016年11月06日 14:14
掘り出し物が見つかってよかったです!! レビューを詳しく見る
いいお車が見つかって私もよかったです!また、気になることや、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!こちらの方面来ることございましたら、ぜひ遊びに来てくださいね!!
トヨタヴィッツを購入したユーザー SK-Y
投稿日:2016年09月04日 16:43
色々と丁寧に説明してもらえました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、どうもありがとうございました。早く新しい車に慣れて頂けたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。