当店ではお客様に高品質の車を取り揃えてますクリーンな諸費用で購入後のアフターも任せて安心なお店です。
4.6
トヨタプリウスを購入したユーザー マロ
投稿日:2024年10月18日 20:00
ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー フ゛ロンコ
投稿日:2010年07月17日 17:49
イマイチお店の位置が解りにくいかな レビューを詳しく見る
先日は誠にありがとうございました。納車時には私がいなくて大変申し訳ありませんでした。お車の事で何かございましたら今後もよろしくお願いいたします。誠にありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー ウンコちゃんの家具屋さん
投稿日:2010年06月28日 17:51
当店は社用に中古車を探していました。オートボーイさんは東京であまりにも遠かったのですか、希望の車の登録が非常に少ないので連絡を取りました。☆値段が安い☆車の,程度がよい☆そして社員の方の対応… レビューを詳しく見る
この度は、ユーザー投稿誠にありがとうございました。今後も又、社用車〜プライベート用の車輌等がありましたら、遠慮なくお問合せ頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー くめくめ
投稿日:2010年07月20日 09:24
非常に良心的でいいお店だと思いました。また、下取り車からの、いろいろな物の付け替え等も快く引き受けてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は色々とありがとうございました。場所的にも大変近いので遠慮なく何かございましたらお申し付け下さい。今後もよろしくお願いいたします。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー バロンにゃにゃん
投稿日:2011年10月17日 23:52
遠方なこともあってすぐには現車確認にいけず、かといって争奪必至の軽ワゴン。結果、電話だけでのやり取りでしたが、車の状態を丁寧に説明してくれました。必要書類の発送も迅速で、書類の書き方を添えて… レビューを詳しく見る
この度はレビュウの投稿誠にありがとうございました。お客様とは遠方な為なかなかお会いすることは出来ないかも知れませんが車両の件でまた何かございましたら遠慮なくお問い合わせいただければとおもいます。また当社のお近くにお友達がいらっしゃるとのことでした…
ダイハツネイキッドを購入したユーザー オッペ
投稿日:2010年07月31日 16:19
懇切丁寧な説明、気持ちの良い対応をしていただき感謝しております。購入を決めるに際し、安心して決心することができました。納車までの間、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、車輌のご契約に付誠にありがとうございました。納車整備をしっかりやり納車をさせて頂きたいと思っております。今後も、お車の事で何かございましたら是非ご相談いただければと思いますので、宜しくお願いいたします。