関東一円に21店舗で全店在庫10,000台のビッグスケール!サービス工場完備でアフターも安心です!
トヨタアイシスを購入したユーザー ゆうなパパ
投稿日:2011年01月22日 13:33
ありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー Da-ta
投稿日:2024年11月08日 16:16
大変、丁寧にかつ、親切にご対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
Da-Ta様この度は、弊社にてご成約誠にありがとうございました。また御納車おめでとうございます。色々ございましたが、ご主人のお気持ちが強く、このシエンタに決まって良かったです!本当にありがとうございました!お車以外のお話もあったりと、非常に楽しい…
スズキハスラーを購入したユーザー ブンタ
投稿日:2019年12月08日 19:15
とっても親切に対応して頂きありがとうございました。 これからも夫婦で利用させて頂きます。 オススメです! レビューを詳しく見る
ブンタ様この度はありがとうございました!スタッフ一同今後とも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
日産ムラーノを購入したユーザー KOKOK
投稿日:2019年10月26日 16:27
いろいろと迅速な対応して頂き、助かりました。 レビューを詳しく見る
KOKOK様、この度は大変お世話になりました!前任の担当以上に精一杯行わせて頂きますので、末永いお付き合いをさせて下さい!また、来月点検パックのご案内を行いますので、今後とも宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー み
投稿日:2024年05月18日 17:20
お問い合わせから納車まで丁寧に対応して頂き有り難うございました。 レビューを詳しく見る
み様、この度はお車の件にて大変お世話になりおました(^^)/ご検討車両のお話も二転三転してお探しさせて頂き、お時間を頂戴しましたが、何とか気に入った車両のご提案ができて良かったです(*^-^*)今後とも、精一杯ご対応させて頂きたいと思っております…
日産デイズを購入したユーザー トシ
投稿日:2018年10月09日 13:00
乗り心地も良く快適です。また購入時の営業の方の接客も丁寧でわかりやすく、たいへん満足しています。 レビューを詳しく見る
トシ様この度はお車ご購入ありがとうございました。今後も点検等もございますのでどうぞよろしくお願いいたします。点検以外でも何かご不明な点がありましたらご一報ください。