福祉車両・軽キャンピング・キッチンカー・バン・幼稚園バスまで幅広い車種を取り揃えております♪本社以外にも複数展示場がありますのでご来店前にこちらに連絡いただければ、お待たせする時間もなくなり、スムーズにお車にご案内出来ます。皆様のご来店お待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー VR
投稿日:2012年10月08日 10:32
日産セレナを購入したユーザー ふみお
投稿日:2024年06月22日 10:08
接客もとても心地よく納車までしっかり対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。また、何かありましたらいつでもご来店ください。
マツダファミリアS−ワゴンを購入したユーザー マーティー
投稿日:2012年12月01日 08:52
奈良県在住で東京の販売店で購入したので、現車確認しないで通販というような形でしたが、車の状態の説明もわかりやすく、いろいろな要望にも応えてくれて、非常に信頼できる販売店でした。 レビューを詳しく見る
日産プリメーラを購入したユーザー いの一番
投稿日:2012年03月25日 22:19
インターネットでの購入でしたが実車を見れ丁寧な説明と対応、鑑定書付きで試乗も出来て大変満足しています。写真と見積もり、陸送見積もりも迅速に郵送してもらいましたが、可能ならば実車はやっぱり見た… レビューを詳しく見る
いの一番様、遠方にもかかわらず、ご来店またご契約いただき誠にありがとうございました。お車も気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います。この様な高い評価を頂戴致しまして大変光栄です!遠方ではございますが何か困ったことがありましたら、すぐご相談ください…
日産セレナを購入したユーザー ららら
投稿日:2011年04月24日 18:28
こちらの要望も受け入れてくださるなど、非常に気持ちの良い取引ができました。今後もまた、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースバンを購入したユーザー DAISUKE
投稿日:2023年03月12日 22:58
ファーストコンタクトが,もっと良いと全体イメージが全然違うと思います。全体的に親切ですし,徐々に良さがでてくる感じだからです。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。