福祉車両・軽キャンピング・キッチンカー・バン・幼稚園バスまで幅広い車種を取り揃えております♪本社以外にも複数展示場がありますのでご来店前にこちらに連絡いただければ、お待たせする時間もなくなり、スムーズにお車にご案内出来ます。皆様のご来店お待ちしております。
4.7
日産セレナを購入したユーザー ららら
投稿日:2011年04月24日 18:28
トヨタノアを購入したユーザー VR
投稿日:2012年10月08日 10:32
オークションから、非常に良い車を厳選されてらっしゃいます。親身度は高くはなかった印象ですが、モノの良さはグッドです。また、ご縁があればよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
日産キックスを購入したユーザー ブルート
投稿日:2011年03月05日 18:45
遠距離のため、現車が確認できずかなり不安でしたが説明どおりの品質で安心しました。車内やエンジンルームもピカピカで新車の香りがするのに大満足。勇気を出して買って良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をお選び頂き、誠に有難う御座いました!当店のお客様は遠方の方が非常に多くこの評価をいただき大変ありがたく思います。遠方でも安心してお買い求められるよういっそうの努力をして参ります。
日産マーチを購入したユーザー MIRARTO
投稿日:2009年12月14日 05:56
非常にスムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
アフターサービスも万全ですので、長いお付合いよろしくお願い致します。お友達にも是非ご紹介してください!モータースポーツでのご使用とのことですがエンジョイしてください。
日産セレナを購入したユーザー アランプロスト
投稿日:2019年07月19日 09:19
色々中古車を乗ってきましたが、ここまで良心的な店は初めてですね!次もこちらで買いたいと思いました レビューを詳しく見る
日産プリメーラを購入したユーザー FOL
投稿日:2010年01月25日 09:07
車自体は気に入り契約したので、その後必要な書類を送り残金(一括)を振り込んだ後納車予定日を知らせるメールが来たので納車予定日だった日に連絡を入れたら手違いでまだ登録が終わって無いといわれまし… レビューを詳しく見る
数ある中古車販売店の中で当店を選んでいただいたにもかかわらず、お客様のご希望に添えず、大変お客様にはご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び致します。当店としては今後このようなことが無い様に細心の注意を持ってお客様との関係を築き上げたい所存です。