• Auto Collection チャンス

高品質車を低価格で提供。アフターサービス万全。何でもご相談下さい!チャンスはあなたの希望をかなえます!ご来店、心よりお待ちしております!

Auto Collection チャンス

住所 〒354-0041 埼玉県入間郡三芳町大字藤久保852−1
TEL 0078-6042-6884
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 4WD専門店
  • 軽自動車専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備

トヨタヴォクシーを購入したユーザー PCX

初めての中古車購入で色々なお店を訪ね調べたのですが、疲れきって諦めかけた時に偶然ネットでチャンスさんを見つけました。運命を感じる車に巡りあった気がして、些細な質問をメールで沢山ぶつけたにも関わらず、気さくな店長さんは分かりやすく返事を必ずくれたので実際お店に足を運びました。年末多忙にも関わらず、車好き店長さんは熱心に車の説明をしてくれました。「自分で乗りたいを売っている。」という熱心と男気に僕は購入を決意しました。更にお店の雰囲気も良く家族で来店しても二匹のワンちゃんも優しいので安心出来ます。常に常連さんが沢山訪ねてきてビックリしました。最後に、年末多忙にも関わらず年内の納車を実現させた同い年の店長さん達とワンちゃんにこの場を借りてお礼を申し上げます。これからもよろしくお願いいたします。

先日お車のご購入誠に有難う御座いました。ユーザーレビューも頂き感謝しております。車は今後のメンテナンスが非常に大切です。愛車を末永く乗るには愛情もって大切に世話する事が秘訣ですよ(^_^)今後のメンテナンスやカスタム一緒にご相談のりますので楽しんでやりましょう。また社員一同2ワンコいつでもお待ちしておりますので気軽にご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い申し上げます。本当に有難う御座いました。