☆車のことならイタコ自販☆創業55年の老舗です☆自社ローン取扱店☆全国納車ご相談下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2023年06月14日 17:09
この度は、ホンダ フリードご購入いただき誠に有難うございました。今後とも、点検、オイル交換、車検など当社のご利用をスタッフ一同お待ちしています。また、高評価をいただき光栄です。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2023年01月30日 14:16
長い間代車おかりしありがとうございました。助かりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、三菱EKワゴンご購入いただき誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。また、高評価をいただき本当に有難うございました。
日産キューブを購入したユーザー M.T
投稿日:2023年07月18日 17:14
丁寧な説明と対応をして頂き、本当に助かりました。急な事でも、すぐに対応してくれたので、うれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、日産 キューブご購入いただき誠に有難うございました。今後とも、オイル交換、点検、修理、車検、自動車保険などのご利用をお待ちしています。また、高評価をいただき本当に有難うございました。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー カオリン
投稿日:2023年08月01日 18:41
いつも対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ダイハツ タント ご購入いただき誠に有難うございました。今後とも、オイル交換、点検、車検などご利用をお待ちしています。また、高評価をいただき有難うこざいます。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2022年07月21日 18:13
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当社、イタコ自販 成田店をご利用いただき誠に、有難うございました。今後とも修理や、オイル交換、車検などご利用いただけると幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー やっさん
投稿日:2023年02月23日 19:00
急な修理依頼から購入する事となりましたが対応も早く感謝感謝です。担当さんにはいつもお世話になりっぱなしです。 レビューを詳しく見る
大変お世話になりました。いつも、オイル交換、修理、車検、保険と全てご利用していただき誠に有難うございます。また、高評価をいただき光栄です。またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。