☆車のことならイタコ自販☆創業55年の老舗です☆自社ローン取扱店☆全国納車ご相談下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー ユウ
投稿日:2023年06月13日 17:56
この度は、奥様のご紹介よりホンダ フリードハイブリッドをご購入いただき誠に有難うございました。。今後とも、オイル交換、点検、車検、自動車保険など当社のご利用をお待ちしています。また、高評価をいただき本当に有難うございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー ヒロリン
投稿日:2023年06月14日 10:26
今回色々どれにするかなやみましたが乗ってみたい車にしました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
乗ってみたい車両をお手伝いできて本当に光栄です。今後とも、車検、オイル交換などのご利用をスタッフ一同ご来店をお待ちしています。また、高評価をいただき有難うこざいました。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー やっさん
投稿日:2023年02月23日 19:00
急な修理依頼から購入する事となりましたが対応も早く感謝感謝です。担当さんにはいつもお世話になりっぱなしです。 レビューを詳しく見る
大変お世話になりました。いつも、オイル交換、修理、車検、保険と全てご利用していただき誠に有難うございます。また、高評価をいただき光栄です。またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー Y
投稿日:2022年10月12日 10:20
家族の車は全ておまかせなので安心です。 レビューを詳しく見る
この度は長い期間待っていただき本当に有難うございました。当社の代車を利用していただきご不便な点はありませんでしたか。また、高評価をいただき有難うございました。全てお任せと言っていただき光栄です。
トヨタルーミーを購入したユーザー I.H
投稿日:2022年07月21日 19:11
担当者さんの説明、対応がわかりやすく、とても親切にしていただいたので、良かったです。 レビューを詳しく見る
I.H様 この度はご購入頂き誠にありがとうございます。またこの様な高評価頂き大変嬉しく思っております。日々のメンテナンス等、今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年06月23日 21:44
わかりやすい説明と対応の早さに言う事ありません。こちらで購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
マサ様 この度は遠方よりご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました。遠方とはなりますが、何か少しでも気になる事などございましたらなんでもご相談下さい。末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。