☆車のことならイタコ自販☆創業55年の老舗です☆自社ローン取扱店☆全国納車ご相談下さい。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2022年12月15日 16:57
ヒデ様 この度はご購入頂き誠にありがとうございました。気に入ったお車が見つかり私としても大変嬉しく思っております。今後ともオイル交換等末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー Y.I
投稿日:2023年03月16日 16:22
良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
Y.I様 この度はご成約誠にありがとうございました。また、ご案内させて頂きましたお車気に入って頂き私としても大変うれしく思っております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー H.A
投稿日:2022年12月15日 18:41
ローン、支払い方法について柔軟に提案いただけた。連絡(納車までの状況連絡)も随時いただけたので安心できた レビューを詳しく見る
H.A様 この度はご購入頂き誠にありがとうございました。また、初めてのお車との事ですので、少し遠方とはなりますが、何か分からない事等ございましたら、遠慮せずご相談下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー syam
投稿日:2022年10月04日 11:45
ほしい車がすぐに手に入ったgood レビューを詳しく見る
これまでにも複数台のご購入を頂き、誠に有難うございます。今回もご希望のお車を直ぐにご提案出来き、お車の状態もご満足して頂けて本当にうれしく思っております。メンテナンスに関しましても、お気軽にご相談下さい。これからも末永くお付き合いの程、宜しくお願…
ダイハツムーヴを購入したユーザー M.F
投稿日:2023年09月07日 19:35
希望の車が購入できありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ダイハツ ムーヴご購入いただき誠に有難うございました。今後とも、オイル交換、点検、車検などのご利用をスタッフ一同お待ちしています。また、高評価をいただき本当に有難うございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 茶太郎。
投稿日:2025年06月21日 01:56
初めて購入させて頂きました。この度は、希望の車が購入出来て大変感謝しております。納車場所もこちらの都合に合わせて頂き感謝しております。担当者様をはじめ、他のスタッフ様の対応も良く満足しており… レビューを詳しく見る
茶太郎。様 この度はご購入頂き誠にありがとうございました。お車の事で何かあればご遠慮せず相談をして頂ければ幸いです。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。