☆車のことならイタコ自販☆創業55年の老舗です☆自社ローン取扱店☆全国納車ご相談下さい。
ホンダグレイスを購入したユーザー taka
投稿日:2022年10月17日 18:09
この度はご希望のホンダ グレイスが見つかり希望以上との事でご期待におこたえでき本当に良かったです。こちらこそ有難うございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー O
投稿日:2022年07月29日 17:36
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、おばあちゃんの紹介より当社にて日産 デイズルークスご購入いただき誠に有難うございました。お車の調子はいかがですか。当社はオイル交換が無料でできますにでぜひともご利用いただければと思います。今後とも当社をご利用下さい。また、高評価をいただ…
ダイハツミラココアを購入したユーザー K.Y
投稿日:2022年06月15日 08:29
今回もとても気に入った車を探していただきとても満足です。いつもお世話になりありがとうございました。今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
大変お世話になりました。ご家族とも当社をご利用頂き本当に有難うございます。いつも、点検、オイル交換、車検、自動車保険などご利用いただき有難うございます。また、高評価をいただき有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー な
投稿日:2022年12月21日 14:55
説明も対応も丁寧でとてもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
な様 この度はb・Bのご購入誠にありがとうございました。またこの様な高評価を頂き大変嬉しく思います。お車の事で何か気になる事などございましたら、小さな事でもお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年02月08日 13:20
友人の紹介よりはじめてイタコ自販を利用しました。代車もかりる事ができ本当にたすかりました。今後ともよろしくです。 レビューを詳しく見る
この度はホンダ フリードHVご購入いただき誠に有難うございました。今後ともオイル交換、修理、車検などご利用お願い致します。また高評価をいただき誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します
スズキエブリイを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年09月23日 16:03
今もエブリーに乗っているがほしかったハイルーフタイプのエブリーが手に入り本当〜によかった。装備もいいし、程度もピカイチでした。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてスズキ エブリーワゴンご購入いただき誠に有難うございました。また、高評価をいただき本当にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。