ハイエースバン専門店。ベッドキット取付・床張り・その他トランポ用パーツもいろいろあります。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ちょーさん7
投稿日:2021年09月20日 13:08
この度は当社にてご購入頂き、誠にありがとうございます。ハイエースはご購入後のカスタムも楽しみつつ乗って頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー Daiki_s
投稿日:2017年02月05日 21:40
対応が丁寧でとてもよくいい車が購入できたと思ってます! レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつでも声を掛けて頂ければパーツもお調べ致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー サカエ
投稿日:2019年02月24日 14:17
憧れのハイエース、次期型前に…タイミング良く購入に至りました。架装も希望通りに行えて大変満足してます。末永くお付合いお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はカーライフオートにて新車のハイエースバンをご購入頂き、架装のオーダーまでご依頼くださいまして、誠にありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。ご使用していく中で、追加架装のご希望も出てくることが多くあります。その際はご遠慮なくお気軽…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 松ちゃん
投稿日:2017年02月06日 12:48
とても親切に対応してくれました。少ない予算で欲しい車が買えて、アフターフォローも色々あるので、ここで決めて良かったです!これからもよろしくお願いします(^_^) レビューを詳しく見る
松ちゃん様 この度は、お車選びのお手伝いが出来て良かったです!お車も無事に見つかり気に入って頂けて嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー レジアスエース大好き!
投稿日:2017年02月05日 22:05
専門店のノウハウは素晴らしいものがありました。勧められた床貼りですが、流石です!大活躍しております。今度は新車でお世話になれればいいなぁ〜あっ!レジアスはまだまだ乗りますよ〜♪ レビューを詳しく見る
レジアスエース大好き!様いつもお世話になっております。当店の得意とする床張り加工を気に入って頂けて嬉しい限りです!新車をご購入の際は、床張りと防音防振加工と断熱加工も是非お勧めしたいです!末長いお付き合い宜しくお願いします!!
レクサスCTを購入したユーザー さっくん
投稿日:2021年09月26日 10:01
スタッフの方々が話しやすい感じが好印象です レビューを詳しく見る
カーライフオートファーストにてご購入いただき、ありがとうございます。高評価いただき大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。