◆軽バンの事ならお任せください!!良質なお車を取り揃えてお待ちしております◆
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー MF
投稿日:2023年08月20日 11:21
この度は、ハイゼットカーゴのご購入有難うございました。高評価も有難うございます。なかなか無いカラーなので、仕入れは大変でしたが色を大変気に入って頂けて良かったです。お店からは少し遠いいですが、何かございましたら、何なりとお申し付けください。
スズキアルトを購入したユーザー Ynishi
投稿日:2022年01月08日 16:39
良い買い物ができたと思います。お店の方には色々と無理を言いましたが、満足のいく対応をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。普段使いをされるとの事でしたのでランニングコストも安くぴったりの一台でした。ドライブレコーダーも当店にてお付けしましたので安心してお乗り頂けます。またオイル交換等お気軽にご来店下さい。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー K
投稿日:2023年02月10日 16:56
ハイゼットカーゴを購入させて頂きました。対応の早さ、こまめな御連絡を頂き安心して購入させて頂きました。接客も気持ちよく、丁寧。自信をもってオススメできるお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドにてお車のご購入ありがとうございました。 今までお乗りのお車とはガラッと変わりますので荷物をたくさん積むことができて、きっと色々な場面で活躍をしてくれると思います。 お近くですので何かありましたら何なりとご相談ください。 末…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー イーピー
投稿日:2022年06月18日 18:25
とても親切でした。対応を良くして頂きありがとうございまいた。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。純正バルブからLEDに交換いたしましたので、夜道も安心して快適に走行できるかと思います。ドライブレコーダーの取付もご希望されてましたので、取付の際は是非お越しください。また、その他のご要望も…
スズキエブリイを購入したユーザー NS
投稿日:2023年08月14日 18:10
分かりやすい説明で対応も早く、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、エブリィバンのご購入有難うございました。これから夢だったお仕事をついに始められるというお話を伺い、こちらまで嬉しい気持ちにさせて頂きました。まだ距離も少なく、しっかり整備も行い、ご納車までお時間もありましたのでリコールまで終わらせること…
スズキエブリイを購入したユーザー TAKUYA
投稿日:2023年08月14日 18:02
黒ナンバーの代行もやって頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、エブリィバンのご購入有難うございました。これから個人宅配を始められるという事で、黒ナンバー登録を行いました。お仕事大変そうですが、頑張ってください。お近くですので、何かございましたらいつでもお越しください。