◆軽バンの事ならお任せください!!良質なお車を取り揃えてお待ちしております◆
スズキエブリイを購入したユーザー マルタクミコ
投稿日:2022年01月23日 12:06
この度はエブリィバンのご購入ありがとうございました。急遽のご来店でしたが、たまたま入庫したてでまだネットには掲載をされていない車両を気に入って頂き即決有難うございました。お乗りのステップワゴンも高値を提示できましたので、当店にて下取り致しました。お近くですので、お車のメンテナンスや車検など何でもお任せください。よろしくお願い申し上げます。
ホンダインサイトを購入したユーザー マンゴー
投稿日:2024年07月22日 15:38
この度はありがとうございました。非常に程度のいい車を格安で販売して頂きました。乗ってみましたが、全く問題は感じられません。おすすめの車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。遠方で来店無しのご購入でしたので、こちらも納車当日までイメージと違わないか不安でしたが喜んで頂けて幸いです。 またのご機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー ななまる
投稿日:2023年09月22日 18:56
車体のみがきを大変きれいにしてもらいました。車内も大変きれいでした。 レビューを詳しく見る
この度は、エブリィバンのご購入有り難うございました。4ATの条件で、距離や年式もご希望のお車でお手頃でしたので、即決頂きました。車両もしっかり綺麗にしたのを喜んでもらえて何よりです。また、何かございましたら宜しくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー tasuku
投稿日:2024年11月15日 09:53
掲載内容通りの車両で、説明も丁寧にして頂きました!契約から納車まで迅速な対応で大満足です!! レビューを詳しく見る
この度はNV100クリッパーバンのご購入ありがとうございました。高評価も有難うございます。お急ぎとの事でしたので、なるべく早いご納車ができるよう最善を尽くしました。ご満足を頂けて何よりです。オイル交換等でもお待ちしておりますので、宜しくお願い致し…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー MF
投稿日:2023年08月20日 11:21
ハイゼットカーゴを購入させていただきました。お店の方は親しみやすく、説明が明確でわかりやすかったです。また、手頃な価格設定であることや、諸費用がとても良心的な値段であることも魅力だと思います… レビューを詳しく見る
この度は、ハイゼットカーゴのご購入有難うございました。高評価も有難うございます。なかなか無いカラーなので、仕入れは大変でしたが色を大変気に入って頂けて良かったです。お店からは少し遠いいですが、何かございましたら、何なりとお申し付けください。
スズキアルトを購入したユーザー まさっち
投稿日:2023年09月20日 18:30
店長さんの人柄がすばらしく、遠方でしたが安心して現物を見なくても買う気になり、購入しました。期待通りでした。電話でいろいろ答えてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はオーサムライドでお車をご購入頂き誠にありがとうございました。遠方で現車確認無しでお車を購入するというのは非常に不安だと思います。ですので当店ではどんな些細なご質問も出来る限りお答えするように心がけています。また、気になった箇所がありました…