新車・中古車の販売・整備 損害保険ジャパン代理店 自賠責保険取扱 ETC車載器セットアップ、各社のナビシステム、カーオーディオの販売・取り付けいたします。絶版車・旧車のことならメンテナンスまで何でもおまかせ下さい。
レクサスCTを購入したユーザー キンタイ
投稿日:2023年06月29日 14:39
この度はありがとうございました。 そして最高ランクのご評価をいただきましたことも重ねて御礼致します。
トヨタアルテッツァジータを購入したユーザー ペヤング
投稿日:2014年08月30日 18:39
みなさん親切に対応していただいて、とても良い買い物が出来ました。何件か見て探していましたが車両の価格と品質のパフォーマンスは最高レベルでした。おすすめします! レビューを詳しく見る
最高のご評価をいただき、改めて身がひきしまります。 ありがとうございます。 新たなカーライフのスタートを、お手伝いでき私もうれしく感じています。このたびはありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー yoshi814
投稿日:2023年02月25日 21:11
今回、遠方から息子の自動車購入の為お邪魔しました。丁寧な対応と明朗な説明で気持ち良く購入することが出来ました。納車まで手続き等いろいろありますが息子ともども家族全員で心待ちにしております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 高評価をいただき大変うれしく感じてりますとともに、今後の励みとしお客様満足を極めていきたいと思いました。ご家族でのカーライフが楽しく安全に過ごせますようにお祈りいたします。
日産グロリアを購入したユーザー うるふ
投稿日:2010年05月18日 14:14
価格、対応とても良かったです!! 自宅から販売店までかなり距離ありましたが、行って良かったと思います!また何かあったら是非お願いします!! レビューを詳しく見る
お誉めいただき、ありがとうございました。少数スタッフですが、互いにカバーしあい、お客さまのお気に入りの1台をお世話させていただくことに、喜びを感じています。より一層楽しい店づくりにも努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 疾風ライダー
投稿日:2022年05月25日 22:23
迅速かつ丁寧な対応して頂きました。わからない事や困った事も親身になって相談にのって頂き大満足です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
楽しく、安全なカーライフをお過ごしいただけるよう、社員一同応援しております。整備、車検等もお任せください。このたびはありがとうございました。
トヨタマークIIを購入したユーザー みや
投稿日:2017年06月29日 22:21
非常に状態の良い車を購入することができました。価格にも非常に満足しております。お店の雰囲気も良く、説明も分かりやすかったです。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご満足頂きありがとうございます。 ボディコンディション、エンジンコンディションが良くても。お年頃のクルマです。ご存知だと思いますが、いたわりながら乗りづけてください。メンテナンス・車検等も承ります。おクルマ同様に長いお付き合いができますことをお願…