• (株)ラポールコーポレーション

12ヶ月走行無制限保証付。ネット対応OK。詳しい画像等お送り致します。アウトレットモールそば東急田園都市線南町田グランベリーパーク駅より徒歩8分。

(株)ラポールコーポレーション

住所 〒194-0004 東京都町田市鶴間8丁目11−36
TEL 0078-6049-4731
FAX 042-799-4105

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 関係性は謎

結論から申しますと、このお店で買って良かったです。店員さんの接客、車両情報の透明性、購入後の対応など、総合的に【秀】だと思いました。私は、車の購入が人生初で、不安や心配がありましたが、店員さんがそれを払拭してくださる程のお人柄で大変助かりました。納車日には、19年落ちを感じさせないほど車内外をピカピカにお掃除してくださり、とてもありがたかったです。また、店長さんがスバル車に大変お詳しいということもあり、納車後の質問にも大変スピーディーに詳しく教えてくださいました。特にスバル車購入ご検討の方は、まずお店にお問い合わせしてみてください。オススメです。また機会がございましたら、よろしくお願いします。有難うございました。

関係性は謎様はとても丁寧なお客様であり、さらには話しやすく、営業マンの私のほうが会話の勉強になるお客様でした。私はまだ車業界の経験が浅く知識に乏しい為、整備等はスバルに詳しい店長にお願い致しましたので、安心してお乗りくださいませ。私は出来る限りの清掃と車磨きをさせて頂きました。「免許を取得した当時からスバルのお車に乗りたかった」と言うスバルへの恋心をお聞かせいただいていたので、清掃と磨きにいつもより気合が入りました。喜んでいただいて、こちらも嬉しい限りで御座います。またもし何かありましたら、車好きなお連れ様とご一緒にお越し下さいませ。その時こそは、お二人の関係性を事細かに聞かせていただこうと思います(笑)改めて、この度はご成約有難うございました。

レガシィB4 RSKリミテッドII 4WD 1オーナー 記録簿 禁煙車 4エアバッグ ナビ ビデオDVD ETC キーレス ハーフレザーシート パワーシート ディスチャージ フォグ シルバーリングMOMO ステアリングシフト 17インチ

ストリーム X特別仕様車 HDDナビエディション 1オーナー 記録簿 禁煙車 ホンダHDDナビ DVD ミュージックサーバー ステアリングリモコン バックカメラ ETC ブルートゥースハンズフリーフォン スマートキー ディスチャージ 15インチアルミ

マークXジオ エアリアルVセレクション 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ フルセグ バックカメラ ETC ドライブレコーダー前後 スマートキー オールワンタッチパワーウィンドウ HID フォグ クリアランスソナー 純正アルミ 7人乗り

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 4WD 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ 地デジ BT アラウンドビュー ETC スマートキー シートヒーター クルーズコントロール ブラインドスポット キセノン パワーテールゲート 純正アルミ

エクストレイル 25Xtt エクストリーマーX 4WD サンルーフ 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ 地デジ ブルートゥース サイド&バックカメラ ETC スマートキー キセノン ハイパールーフレール 全席シートヒーター ルーフスポイラー アルミ

エルグランド 250ハイウェイスター 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ 地デジ ブルートゥース フリップダウンモニター ETC スマートキー 左パワースライド キセノン オットマンシート3か所 ハーフレザーシート 純正エアロ 18インチ

エクストレイル 20Xtt エマージェンシーブレーキパッケージ 4WD 2オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ 地デジ ブルートゥース アラウンドビュー ETC ドラレコ前後 スマートキー クルコン シートヒーター LEDライト フォグ パワーテールゲート 18インチ

キューブ 15X インディゴ+プラズマ 1オーナー 記録簿 禁煙車 純正ナビ 地デジ ブルートゥース ETC スマートキー オートライト フォグ プラズマエアコン オプションメッキグリル ベンチシート

モコ E ショコラティエ 2オーナー 記録簿 禁煙車 ケンウッドナビ ワンセグ バックカメラ スマートキー ベンチシート オートライト プライバシーガラス スペアタイヤ付き

レガシィツーリングワゴン 2.5i 4WD Siドライブ HDDナビ 地デジ Bカメラ ドラレコ フロント熱線ウィンドウ ディスチャージ 前後フォグ 純正エアロ STIリップ STIアルミ