• (株)ラポールコーポレーション

12ヶ月走行無制限保証付。ネット対応OK。詳しい画像等お送り致します。アウトレットモールそば東急田園都市線南町田グランベリーパーク駅より徒歩8分。

(株)ラポールコーポレーション

住所 〒194-0004 東京都町田市鶴間8丁目11−36
TEL 0078-6049-4731
FAX 042-799-4105

日産スカイラインを購入したユーザー Doe

当該店でスカイラインクーペを購入し、3か月/3000km走行しました。1. 見積/問い合わせ最も評価の高い点です。goo-netを通じて複数社に見積を依頼しましたが、最も良い対応でした。車両の説明も平明かつ詳らかであり、金額面についても税金諸経費を含んだbottom lineで提示されていました。車の状態を示す資料も添付されていました。この見積の対応で、詳細な検討を決めたといって過言ではありません。2.説明実車を確認しに店舗へ訪れた際の対応も、非常にわかりやすく、それでいて"正直"なものでした。登録より15年弱が経っている古い車でしたので、当然内外部にダメージがありましたが、実車説明時にそのほとんどをありのままに説明されております。担当者の方で事前に試走しているようで、外見のダメージのみならず走行挙動などについても担当者の方より先に説明していただけます。3か月ほど走行して気付いた点(経年劣化やその車の特徴)のほとんどは、見学時に説明いただいたものです。10社も訪れていませんが、誠実で信用できるという点で、このお店は明らかに他より秀でていると言えます。実際に店舗へ訪れて、説明を受けたうえで購入したのであれば、"思っていたものと違う"といった感想には至らないでしょう。状態のいいところも、消耗しているところも、よく把握されよく説明されます。こちらが掲載している中でスペック・金額面で魅力的な車を見つけたのであれば、見積依頼をすることをお勧めします。

Doe様、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして有難う御座います。また、身に余るお言葉を頂戴し、恐縮しております。お車もお気に召して頂けている様で、私も嬉しく思っております。特にご用が無くても、いつでもお立ち寄り下さいませ(笑)。多様な面で更に向上して参ります様、日々努めて参ります。楽しいカーライフをお送り下さい。

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ 地デジ ブルートゥース バックカメラ ETC スマートキー 両側パワースライド クルーズコントロール キセノン フォグ シートバックテーブル アイドルストップ アルミ

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド エマージェンシーブレーキ 1オーナー 記録簿 禁煙車 8インチナビ 地デジ ブルートゥース フリップダウンモニター ETC スマートキー 両側パワースライド クルーズコントロール 純正エアロ&アルミ

ヤリス ハイブリッドZ E−Four 4WD 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ 地デジ ブルートゥース ハンズフリー マルチビューカメラ ETC スマートキー アダプティブクルーズ LEDライト&フォグ オプションアルミ

セレナ 20X S−ハイブリッド 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ 地デジ バックカメラ ETC スマートキー アイドルストップ 左パワスラ クルーズコントロール オートライト LEDライト LEDフォグライト 社外アルミホイール

ステラ G スマートアシスト 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ 地デジ ブルートゥース バックカメラ ETC スマートキー アイドルストップ 衝突軽減ブレーキ 後方誤発進防止装置 オートライト オートドアミラー 純正アルミ

エクストレイル 20X 4WD 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ ワンセグ USB入力 ETC スマートキー オートライト フォグライト ブラックカブロンシート オートドアミラー ダウンヒルコントロール 純正17インチ

エクストレイル 25Xtt エクストリーマーX 4WD サンルーフ 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ 地デジ ブルートゥース サイド&バックカメラ ETC スマートキー キセノン ハイパールーフレール 全席シートヒーター ルーフスポイラー アルミ

エルグランド 250ハイウェイスター 1オーナー 記録簿 禁煙車 ナビ 地デジ ブルートゥース フリップダウンモニター ETC スマートキー 左パワースライド キセノン オットマンシート3か所 ハーフレザーシート 純正エアロ 18インチ

モコ E ショコラティエ 2オーナー 記録簿 禁煙車 ケンウッドナビ ワンセグ バックカメラ スマートキー ベンチシート オートライト プライバシーガラス スペアタイヤ付き

キャデラック
キャデラックSRXクロスオーバー ラグジュアリー 2オーナー 記録簿 ナビ 地デジ ブルートゥース サイド&バックカメラ ETC スマートキー 本革シート シートヒーター パワーシート パワーテール キセノン クルコン ブラインドスポット 純正アルミ