当店は全国の中古車販売Hondaディーラーの中で最大規模の展示台数です!展示車両は、どなたにも安心・満足して頂けるHonda「認定」の高品質!是非、当店自慢の車両を見に来てください♪
ホンダインサイトを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2012年02月20日 23:08
ホンダヴェゼルを購入したユーザー shige
投稿日:2023年10月15日 14:29
担当者さんとても親切なのでわからない事を安心して相談できます。店内や特にトイレもとてもきれいでいいと感じました。整備の方々も皆様親切な方々だと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。これからも店外店内清潔に保てるように徹底して参ります。これからもよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー らんどな
投稿日:2024年03月10日 14:21
店内が広くキッズスペースもあり子供と来店しやすい。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。またご家族でのご来店お待ちしております。
ホンダS660を購入したユーザー アヤ
投稿日:2019年11月07日 11:10
旅行や買い物には全く向きませんが、ドライブには最高です。ほぼ一人乗りですが、ハンドリングもとても良く、時間があるとつい乗りたくなります。この価格でこの運転の楽しさを味わえる車は他に無いと思い… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。ご購入いただきましたS660を気に入って頂けて嬉しく思います。引き続き、お付き合いをお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー KI
投稿日:2020年03月26日 15:35
後部座席が広く、荷物も思ったよりたくさん積めます。スライドドアが便利で街乗りに最適だと思います。燃費も良く、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き有難うございます。このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも末永く、ご期待に沿えるよう全力で取り組んで参ります。この度は口コミの投稿有難うございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー モエタマ
投稿日:2019年08月25日 16:54
大型(?)の車は今の車しか経験ありませんが、家族も気に入っていてなかなか手離せません。もし次に車を購入する時には、高齢の両親のことを考えて、車イス対応のSTEP WGNにしたいなと思っていま… レビューを詳しく見る