当店は全国の中古車販売Hondaディーラーの中で最大規模の展示台数です!展示車両は、どなたにも安心・満足して頂けるHonda「認定」の高品質!是非、当店自慢の車両を見に来てください♪
ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー あああ
投稿日:2022年10月29日 17:37
ホンダシビックを購入したユーザー リオパパ
投稿日:2023年05月14日 18:00
シビックの調子いいです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、大変ありがとうございます。今後も素敵なカーライフが過ごせる様そしてお喜びいただけるよう、従業員一同努力してまいります。よろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー kuri
投稿日:2019年04月21日 17:22
ホンダセンシングは衝突しないだけではなく、停車時に前の車が動き出すと教えてくれたり、レーンアシストで車線からはみ出さない。すごいです。 ヴェゼルの居住性もよく、車内はとても静かです。とても満… レビューを詳しく見る
この度は当店で、ヴェゼルをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きまして、とても嬉しいです。お使い頂いていて、ご不明な点等がありましたら、何なりとご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー Grapefruit 100%
投稿日:2018年03月02日 22:24
なんとなく車を探していました。ネットで興味をひく物件があったのでこれまたなんとなく見に行きました。ディーラーの信頼性と現物確認と適切な説明により、全く急いでいなかったのに即決してしまいました… レビューを詳しく見る
ホンダN−WGNを購入したユーザー k.k
投稿日:2019年05月07日 16:12
取り扱いの車種が豊富で、自分の探していた車が思い通り見つかりました。 レビューを詳しく見る
先日はご来店有難うございました。 ご希望に合ったお車が見つかり、何より嬉しく思います。 今後ともメンテナンス等末永くご利用頂ければ幸いでございます。 この度は口コミの投稿有難うございました。
ホンダフィットを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2023年06月01日 13:21
数台見せていただいた中ですぐに購入を決めました。思い通りの車を見つけることができ、満足です。 レビューを詳しく見る
この度も当店でご購入を頂きましてありがとうございました。これからもお付き合いの程を宜しくお願い致します。