当店は全国の中古車販売Hondaディーラーの中で最大規模の展示台数です!展示車両は、どなたにも安心・満足して頂けるHonda「認定」の高品質!是非、当店自慢の車両を見に来てください♪
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2012年07月15日 01:58
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー キデラ
投稿日:2019年03月11日 14:18
良いお店。アフターケアもしっかり。満足です。 レビューを詳しく見る
いつもホンダオートテラス城北をご利用いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同努力をしてまいります。この度は口コミの投稿有難うございました。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー TATSUYA
投稿日:2019年03月16日 18:27
購入してから納車まで素早く親切に対応していただいたので、よかったです。中古車だけど、オプションの部品の相談にのってもらえて、助かります。 レビューを詳しく見る
高い評価をいただきありがとうございます。スタッフ全員でアフターサービスをさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー おお
投稿日:2020年02月01日 16:42
店がきれいで、子供達も遊べて、待ち時間もゆっくり待っていられる。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 ご家族でご来店いただくお客様が多く、キッズスペースの清潔さなど、ご家族に喜んでいただけるサービスを充実させる努力をしております。この度はお子様にも喜んでいただけたよう…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー テラ
投稿日:2020年04月27日 10:24
購入時、アフターサービスなどで何度か来店しているが、対応してくれるスタッフ、皆さんとても好印象です。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き有難うございます。このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも末永く、ご期待に沿えるよう全力で取り組んで参ります。この度は口コミの投稿有難うございました。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー たぁーさん
投稿日:2026年08月08日 16:07
とても気持ちよく契約できましたありがとうございます レビューを詳しく見る