当店は全国の中古車販売Hondaディーラーの中で最大規模の展示台数です!展示車両は、どなたにも安心・満足して頂けるHonda「認定」の高品質!是非、当店自慢の車両を見に来てください♪
ホンダストリームを購入したユーザー ミーナ
投稿日:2012年03月25日 18:33
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー きた
投稿日:2014年06月10日 20:35
米国在住のまま、自宅のある香川で車検をとって、大阪の引越先へ、3月31日のピンポイントで納車するという相談を快く引き受けて頂き、その通りに納車して頂きました。自分自身で、車庫証明の地図の記載… レビューを詳しく見る
この度は、大変ありがとうございました。今後もお客様にお喜びいただけるよう、従業員一同努力してまいります。
ホンダフリードを購入したユーザー hashimo
投稿日:2019年10月05日 16:15
点検内容や料金の説明も丁寧にして頂き、いつもお世話になっております。点検中の待ち時間も、色々暇潰しができ、快適です。子供も毎回付いてきます。 レビューを詳しく見る
いつもホンダオートテラス城北をご利用いただき誠にありがとうございます。お待ち頂いている時間もお楽しみいただけて私共も嬉しい限りです。また次回もご家族でご来店ください!スタッフ一同お待ちしております♪
ホンダステップワゴンを購入したユーザー hakate
投稿日:2019年06月03日 15:17
ホンダのディーラー系であるために、品質は最高です。 ヘタな中古を買って、お金が修理代にかかってしまうのであれば、オートテラスで安心に買った方がお徳です。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか? 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今…
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー たけ
投稿日:2018年11月09日 13:54
BBQや釣りをするので、長距離移動が多いです。 ハイブリッドなので燃費を気にする事なく、運転自体も楽しめます。 ラゲージスペースも広いのでトータル的に使い勝手も良いです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致しま…
ホンダインサイトを購入したユーザー きっちゃん
投稿日:2019年10月25日 11:35
お店の雰囲気や接客、とても素晴らしいと思います。安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き有難うございます。このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも末永く、ご期待に沿えるよう全力で取り組んで参ります。この度は口コミの投稿有難うございました。