人気のミニバンからスポーツ・コンパクトカー・軽自動車までディーラーならではの品揃えでお客様のご来店をお待ちしております。保証も充実です
ホンダシャトルを購入したユーザー イサ
投稿日:2026年03月13日 17:57
ホンダN−BOXを購入したユーザー マイケル
投稿日:2023年03月19日 10:21
納車までスムーズにご対応くださいました。 レビューを詳しく見る
マイケル様、この度はご納車おめでとうございます!ご家族で元気な姿に笑顔をたくさんいただきました、これからのN-BOXのご活躍に期待しております、そして全力でサポートさせて頂きますますので末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ぷーちゃん
投稿日:2021年03月07日 13:56
いくつかのお店を見ましたが、対応の良さや良心的な価格だったので、こちらのお店で安心して購入できました。認定中古車という安心感もありました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。安心して購入出来たとの事でホッと致しました。奥様と素敵な思い出を作って頂ければ幸いです。今後も良いお付き合いをして頂ける様に精進致します。この度は、本当に有難う御座いました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たっきー
投稿日:2026年02月14日 10:18
丁寧な接客、綺麗な車をお安く買えて満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約、高評価のレビュー投稿、誠にありがとうございます。当店とお住まいが離れている為、ご入庫は難しいかもしれませんが何か御座いましたらお気軽にお声掛けください。たっきー様が快適なカーライフを送れるようサポートをさせて頂ければ幸いで御座いま…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ももたろう
投稿日:2020年12月26日 16:31
この度は納車まで丁寧に進めて頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご投稿頂き、ありがとうございます。今後も末永くお付き合い頂けますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー 石
投稿日:2025年09月19日 22:14
初めての中古車の購入でしたが、丁寧な対応のおかげで安心して契約することができました。これからのドライブが楽しみです。 レビューを詳しく見る
石様この度はご来店ありがとうございました。こちらこそ各お手続きも迅速に対応頂いたおかげです。今後ともお車にて、ご不明な点や気がかりな点などございましたら、お気軽にご相談を頂ければと思います。末永くお付き合いが出来ればと思います。宜しくお願い致しま…