当店は、新車拠点の下取車(ワンオーナー)を中心に販売しています。整備工場も完備しておりますので、修理等もお任せ下さい。ご来店の際は東武スカイツリーライン北越谷駅にお迎えに参ります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2020年06月12日 10:49
口コミ投稿ありがとうございます
ホンダN−BOXを購入したユーザー n1127
投稿日:2025年09月07日 11:29
担当の方がいつも親切な対応で助かります。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後も末永くお付き合いお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー かんかん
投稿日:2023年07月27日 20:09
今回初めてお世話になりましたが、車の状態も良く、スタッフの方の対応も丁寧で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店フリードをご購入いただき感謝御礼申し上げます。またこのような高評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様の期待を超える店舗を目指しスタッフ一同精進して参ります。どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ウエソウ411
投稿日:2022年10月15日 14:20
人生で初めてのクルマを購入させていただきました。わからないことは丁寧に説明をしていただき、不明点を解消してもらえました。引き続きお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店ホンダ N-BOXをお買い求めいただき感謝御礼申し上げます。またこのような高評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様の期待を超える店舗を目指しスタッフ一同精進して参ります。どうぞ末永く宜しくお願い申し上げ…
ホンダN BOXを購入したユーザー N-BOX
投稿日:2018年10月15日 12:24
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はN-BOXをご納車させて頂き、誠にありがとうございました。 また、クチコミ投稿ありがとうございます。 お車でご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡頂けたらと思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ライファー
投稿日:2020年11月06日 11:51
あと3年〜5年、セカンドカーとして小回りのきく車を探していました。偶然の出会いでしたが希望の金額で購入前、後の点検でより安心して運転出来ています。中古で10年以上経過していますが、外見、内装… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。