当店は、新車拠点の下取車(ワンオーナー)を中心に販売しています。整備工場も完備しておりますので、修理等もお任せ下さい。ご来店の際は東武スカイツリーライン北越谷駅にお迎えに参ります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒーパパ
投稿日:2020年06月05日 10:52
口コミ投稿ありがとうございます
ホンダヴェゼルを購入したユーザー のんち
投稿日:2021年04月04日 22:04
状態の良い中古車を探していたのですが、試乗車でとても綺麗で、即決でした。RSがお得に購入できて、うれしいです。担当さんの対応も信頼でき、こちらの店舗に足を運んでみて良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後も信頼されるご対応をさせて頂きますので、末長いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー N-BOX
投稿日:2021年05月27日 10:25
2台目の購入にないます。前回同様に、状態のよい車サービスも大変満足してます。 レビューを詳しく見る
高い評価頂き、本当にありがとうございます。今後もご期待を裏切らない整備、心掛けていきます。末永いお付き合いどうぞ宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン
投稿日:2022年03月24日 14:00
エリシオン→ステップワゴンに乗り換えました。親身にこちらの要望に対応いただき、又キッズスペースもあるので大変助かりました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はこのような高評価を頂戴し感謝御礼申し上げます。今後もお客様の期待を超える店舗を目指しスタッフ一同精進して参ります。どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。 店長
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー SWスパーダ
投稿日:2021年04月29日 11:30
親切に対応して下さって良かったです。メンテナンス、その他、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はホンダステップワゴンのご購入、本当にありがとうございました。お礼申し上げます。 また何かございましたら、遠慮なくご連絡を頂ければと思います。 どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー イナヤス8886
投稿日:2023年01月09日 10:53
いつも笑顔で対応していただき、わからないことは親切にわかりやすく教えて頂きすごくわかりやすいです。 レビューを詳しく見る
毎度大変お世話になっております。この度もN-BOXへお乗り換え頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の期待を超える店舗を目指しスタッフ一同精進して参ります。どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。 店長