当店ではホンダの中古車はもちろん、各メーカーの人気車を豊富に展示しております。特に他メーカーの車両は程度も良く、高年式が多く、価格もお買い得なのでお勧めです!
ホンダN−BOXを購入したユーザー Nボックス
投稿日:2026年02月01日 11:09
ホンダクロスロードを購入したユーザー かば
投稿日:2021年10月02日 10:26
メーカー正規ディーラーなので安心してお任せ出来ます。保険プランも魅力的でした。 レビューを詳しく見る
かば様。いつも当店をごご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みはら
投稿日:2022年01月31日 12:22
とても親切で丁寧に対応して頂けました。次回購入する際も利用させて頂けたらなと思います。 レビューを詳しく見る
みはら様先日は初回点検ありがとうございました。また大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いします。U-Select三郷
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2022年07月23日 11:06
5年前にもこの店舗で購入しました。価格、対応共に満足して購入致しました。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様昨日はご納車ありがとうございました。お仕事にプライベートにご活躍頂ければと思います。今後もよろしくお願いします。U-Select三郷
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ししまる
投稿日:2022年05月28日 10:48
親切に色々相談に乗っていただきました。お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
ししまる様 この度はフリードハイブリッドご納車ありがとうございます。またこのような高評価をいただき有難うございます。これからもお車を通じてお付き合いいただきますよう宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みーち
投稿日:2020年09月19日 11:17
はじめての車購入でわからないことも多い中、親切に対応していただきました。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
至らぬことばかりでありますが、お役に立てるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。