国道16号線からさいたま栗橋線(県道3号)に入ってしばらく走っていただきますと左側にありますショールームです。土日も営業していますので、レジャーなどお車でのお出かけのついでにお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同、みなさまのご来店をお待ちしております。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2012年08月13日 13:25
この度はご購入ありがとうございました。お客様のお声にお応えできるよう今後共頑張らせて頂きます。お近くにお越しの際には是非お立寄り下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー kiki
投稿日:2024年03月16日 22:29
お問い合わせ後、すぐにご連絡がありましてスムーズにやり取りが出来たと思います。また、質問にも迅速に対応して頂きまして、安心して購入まで手続きを進められました。また、店内はキッズスペースもある… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダザッツを購入したユーザー ダイ
投稿日:2012年12月31日 19:07
事故での買い替えで時間的余裕がなく、年末というタイミングのなかで年内納車していただきました。客視点のサービスで購入後のことも安心してます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お客様のお気持ちにお応え出来るようこれからのアフターサービスに努めさせていただきます。何かありましたらお気軽にお声をお掛け下さい。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー タタミイワシ
投稿日:2011年10月18日 00:16
見積もり依頼から購入までスムーズにいったと思います。車体で気になった点は全て対応して貰えましたし、満足しています。次の車もホンダさんでの購入を考えたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき、大変有難うございました。これからも宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー イノウエ
投稿日:2010年11月08日 16:11
親切で丁寧安心して購入できました。またホンダ車購入のさいにわ、お願いしたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度は、スムーズに納車まで終わりありがとうございました。大変信頼のおけるお客様です。機会がございましたら、また当店をご利用頂けますようお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー みなみ
投稿日:2024年02月18日 17:37
明るく広いので、子供も飽きずに遊んで待つことができました。飲み物、お菓子のサービスもありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お子様が楽しく過ごしていただきうれしく思います。ご納車まで楽しみにお待ちくださいませ。引き続きよろしくお願い致します。