トヨタアリストを購入したユーザー アリスト購入
投稿日:2015年03月12日 03:49
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。また、不手際があったことをお詫び致します。納車前に各機関をチェックしてから納車させて頂いているのですが、チェック時には雨漏りやその他機関の不具合は見られませんでした。過去にこの様な事が起きた事がなかったので戸惑っております。メーター交換車であったことにつきましてはTRDのメーターに交換されていたことは確認しており、Goo鑑定を受けそこでの距離の異常が見られずにあったことからメーター交換車であるものの表記は実走行を記載しても問題ないと判断してしまいました。こちらの確認不足もあり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。しかし、当社があります千葉県野田市から愛知県名古屋市までお伺いし、『全額返金致します』という謝罪の意を込めた提案までさせて頂いたのですがお客様が全額返金でのキャンセルではなくお値引きの対応をご希望されましたのでそちらの対応をさせて頂きましたし、『遠方まで足を運んで頂きありがとうございました』との旨のメールを頂戴したのでこちらの案件につきましてご理解、ご了承頂けていたのかと思っておりましたが、この様なお話になりスタッフ一同大変悲しく思っております。誠心誠意の気持ちがまだまだ足りなかったのだと今後も当社でお買い上げ頂く大切なお客様のためにも真摯に受け止めたいと思っております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。