お客様本意の割安感のある車を提供するのがモットーのお店です。自社認証工場でアフターサービスも安心です
4.7
日産ティーダラティオを購入したユーザー 車愛好家
投稿日:2010年05月27日 17:42
この度はご購入、誠に有難う御座いました。こちらこそ末永いお付き合いをさせて頂けますよう、今度とも努力いたしますので、何卒宜しくお願い致します。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ココナッツ
投稿日:2013年04月25日 21:50
最後まで丁寧でとても良かったです。ただ下取りの話が今一良く分かりませんでしたが、結局下取りはない感じでしたが説明が欲しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約を頂きましてありがとうございました。お車は抹消をさせて頂きまして、ご返金をさせて頂きました。ご説明不足で大変申し訳ございません。またどうぞよろしくお願いいたします。
日産NV200バネットバンを購入したユーザー マロン
投稿日:2010年06月01日 06:17
とてもスムーズに取引できました車の値段も納得いく価格でその他オプションなど低価格でやっていただきました。届いた車もとても状態がよくGooで購入したのは正解でした。 レビューを詳しく見る
ご投稿有難う御座います。今後とも低価格で良質の車両をご提供できるよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。ご購入有難う御座いました。
日産ティーダを購入したユーザー みのたん
投稿日:2010年05月12日 13:29
家族経営で暖かい雰囲気で良いお店です。細かいところまでサービスが行き届いておりおすすめです。 レビューを詳しく見る
ご投稿誠に有難う御座います。良いお車をご提案でき大変嬉しく思います。どうぞ今後とも機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー はるぱぱ
投稿日:2011年02月03日 13:04
納車ありがとうございました。 見積の回答の早さには驚かされました。また、金額の面でも、他では下取りが0の所が多い中、フ゜ラス査定して戴き何とか希望金額で買う事ができました。 通常とは違う手… レビューを詳しく見る
通常とは異なる手続きでしたが大変勉強になりました。お手間・お時間をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。お近くですので、ぜひ何かトラブル等御座いましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。なにとぞよろしくお願いいたします。有難う御座いました。
日産ティーダを購入したユーザー ライフタイム
投稿日:2010年02月24日 22:20
とても良いショッフ゜でした。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入有難う御座いました。お気に召して頂き私も嬉しい限りで御座います。また機会が御座いましたら、是非宜しくお願い致します。