お客様本意の割安感のある車を提供するのがモットーのお店です。自社認証工場でアフターサービスも安心です
4.7
日産NV200バネットワゴンを購入したユーザー たー
投稿日:2010年04月12日 22:28
このたびはご購入有難う御座いました。遠方よりお越し頂き、またお気に召して頂き嬉しい限りで御座います。納車まで今しばらくお待ち下さい。有難う御座いました。
日産スカイラインを購入したユーザー スカイライナー
投稿日:2012年04月28日 13:38
車の整備前の状態、整備箇所を納車時に丁寧に説明して下さいました。対応もスムーズでした。 レビューを詳しく見る
このたびはお買い求め誠にありがとうございました。程度の良い車両をお客様にご提供できるよう努力させていただきます。またどうぞ宜しくお願いいたします。
日産ティーダを購入したユーザー みのたん
投稿日:2010年05月12日 13:29
家族経営で暖かい雰囲気で良いお店です。細かいところまでサービスが行き届いておりおすすめです。 レビューを詳しく見る
ご投稿誠に有難う御座います。良いお車をご提案でき大変嬉しく思います。どうぞ今後とも機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー はるぱぱ
投稿日:2011年02月03日 13:04
納車ありがとうございました。 見積の回答の早さには驚かされました。また、金額の面でも、他では下取りが0の所が多い中、フ゜ラス査定して戴き何とか希望金額で買う事ができました。 通常とは違う手… レビューを詳しく見る
通常とは異なる手続きでしたが大変勉強になりました。お手間・お時間をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。お近くですので、ぜひ何かトラブル等御座いましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。なにとぞよろしくお願いいたします。有難う御座いました。
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー シルフィ
投稿日:2010年06月06日 01:35
インターネットでの購入は不安でしたが、大きな買い物なので、絶対に後悔したくないと思って、色々調べて購入を決意しました。分からないところや、不安なところなどを、とても丁寧に分かりやすく説明をし… レビューを詳しく見る
ご投稿・ご購入誠に有難う御座います。お気に召して頂けたようで嬉しく思います。今後とも、末永いお付き合いをさせて頂けますよう努力いたします。何卒宜しくお願い致します。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー 軽が好きになってきた!
投稿日:2009年09月16日 19:35
整備工場が充実しており、きちんと1台1台見ているという安心感がありました。信用できるお仕事を長年されていると思います。 レビューを詳しく見る
わざわざご投稿、有難うございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。このたびは有難う御座いました。