☆オンライン商談対応致します☆東名横浜町田ICすぐの立体展示場に国産・輸入車約1000台の在庫を展示中!車選びは信頼の上場企業ケーユーで♪
日産ルークスを購入したユーザー AI
投稿日:2023年04月28日 17:07
またのご来店をお待ちしております。今後もよろしくお願いいたします。
日産シーマを購入したユーザー T
投稿日:2020年05月09日 19:08
納車後も故障などしましたが、保証にて無償で直せました。通常20万円程かかる修理でしたので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約いただき誠にありがとうございました。引き続き安心してお乗りいただけるよう、サポートさせていただきますのでご安心ください!また気になる点などございましたら、ご相談いただければと思います。今後とも末永いお付き合いのほど、宜し…
日産ノートを購入したユーザー ノーチャン
投稿日:2019年08月15日 17:50
2台目の購入!次回もお世話になると思います! レビューを詳しく見る
ノーチャン様いつも当店をご利用いただきましてありがとう御座います。次回もお待ちしてます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2021年06月04日 17:18
前回の人は違い満足のいく対応でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お車は快適にお乗り頂けておりますでしょうか?気になる点などありましたら、今後もお気軽にご相談いただければと思います!今後とも末永いお使いのほどよろしくお願いいたします♪
レクサスCTを購入したユーザー natsukun
投稿日:2018年11月10日 20:56
一つ一つ丁寧に説明、解説いただけたことで、十分に納得しながら検討できた。下取りについても配慮いただけ、トータルでいい形で話ができた。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。お車は一生に数度の大きなお買い物ですので、隅々までご理解、ご納得頂き購入いただくのが一番です。知識経験豊富な販売スタッフがしっかりとサポート致しますので、今後も何かございましたらご相談…
マツダプレマシーを購入したユーザー gloetler
投稿日:2022年11月04日 02:53
前の車の車検があり、そろそろ買い替えを考えていた時です。ちょうどいいのが有りこの店は、個人的に信頼していたので即決で決めました。 レビューを詳しく見る
毎度当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。温かいご評価をいただき、私どもといたしましても大変励みになります!これからも引き続き気持ちよくご利用いただけるお店づくりに取り組んでまいりますので、点検、メンテナンス等アフターサービスでのご利用も…