☆オンライン商談対応致します☆東名横浜町田ICすぐの立体展示場に国産・輸入車約1000台の在庫を展示中!車選びは信頼の上場企業ケーユーで♪
ホンダオデッセイを購入したユーザー ぽち
投稿日:2019年08月08日 09:01
ご利用いただきありがとうございます。またのご祖談をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー なな
投稿日:2018年11月22日 18:46
とても良い車を紹介して頂きました。 レビューを詳しく見る
お車ご購入の際には大変お世話になりました。ありがとうございました。お車は快調お乗りいただけておりますでしょうか。またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ショウゾー
投稿日:2021年12月02日 18:23
飛び込みで急な話だったのですが、親身になって対応してくださり、いい買い物が出来たと思います。次回も機会があれば利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約いただき誠にありがとうございました。ご満足いただける一台を提案でき、私どもといたしましても大変嬉しく思います。お車の方は快調にお乗りいただけておりますでしょうか。快適にお乗りいただけるよう、精一杯サポートさせていただきま…
ホンダN−VANを購入したユーザー ケイ
投稿日:2019年02月02日 13:12
妻が新車を購入しました レビューを詳しく見る
この度は新車のご購入ありがとうございました!お車の乗り心地はいかがでしょうか?N-VANは様々なシーンで活躍できるお車と思います!素敵なカーライフをお楽しみください♪もちろん、今後の定期メンテナンスやオイル交換など当店でもしっかりとフォローをさせ…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ひら
投稿日:2020年06月27日 18:56
非常に綺麗な車をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけるお車をご紹介でき、大変うれしく思います。またお車のことで何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともケーユー本店をよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あくび
投稿日:2018年09月17日 19:52
たいへん良く満足できる契約でした。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご購入をいただきましてありがとうございます。早速にレビューの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。今後のフォローもしっかりとさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。