☆オンライン商談対応致します☆東名横浜町田ICすぐの立体展示場に国産・輸入車約1000台の在庫を展示中!車選びは信頼の上場企業ケーユーで♪
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー もとはし
投稿日:2018年11月03日 17:21
ご納車日お会いするのお待ちしております。4G
日産ルークスを購入したユーザー jeenoa
投稿日:2023年10月04日 05:35
購入から納車まで迅速に対応頂きました。毎回、変わらない良い接客態度。安心親切で今後も長くお付き合いさせていただきます。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご購入を当店でお決め頂き誠にありがとうございます。 ご納車後もアフターフォローをしっかりとご対応させいただきますので今後も末永くご愛顧いただけますようどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヤノ
投稿日:2019年06月29日 21:19
また、利用したいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご成約いただき誠にありがとうございます。アフターサービスにも力を入れておりますのでご納車後も点検や整備などお気軽にご相談いただければと思います。今後共末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かんぱり
投稿日:2018年10月03日 22:27
とても良い買い物ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございます。ご希望に叶うお車をご紹介でき当店といたしましても嬉しい限りです!また、高評価のレビューのご投稿もありがとうございます。ぜひご家族ご友人様にも、かんぱりさまの感じられた当店のレビューをご紹介ください…
スズキソリオを購入したユーザー Tashi
投稿日:2019年06月16日 11:29
今回2台目の購入でした。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
毎度当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!今回ご購入いただいたソリオの乗り心地はいかがでしょうか?今後のお乗り換えや、お車をお探しのご家族ご友人様をご紹介いただける際は精一杯頑張らせていただきますので、またご相談いただければと思います!引…
ダイハツタントを購入したユーザー フルーツキャンディ
投稿日:2020年04月02日 17:17
状態の良い車がたくさん揃っていて選びやすかったです。 レビューを詳しく見る
フルーツキャンディ様 この度はお車のご契約ありがとうございます。多くの中古車販売店から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。またこのような高評価をいただけるようなお車のご契約ができて光栄です。納車後の対応も怠らないようやらせていただきますので…