ケーユー埼玉基幹店。東北自動車道久喜インターより車で5分。工場完備、車の事なら何でもおまかせ下さい。
4.7
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー トモ
投稿日:2024年08月31日 13:11
ホンダN−BOXを購入したユーザー H.E
投稿日:2020年10月24日 18:07
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!この度はNBOXカスタムをご購入いただき、誠にありがとうございました。ご納車後のカーライフを点検のお知らせ等、精一杯サポートさせて頂きますので、いつでもご連絡ください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー N.A
投稿日:2023年02月04日 19:13
対応が早く、丁寧でいつも助かってますこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
N.A様 この度で当社の『日産 セレナ』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めております!その中でもお客様にピッタリの1台をご紹介出来て大変うれ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とっきぃ
投稿日:2019年05月10日 05:13
いきなりの要望も聞いて頂きありがとうございました! 次回車を購入する際もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
今後も何かございましたらいつでもご連絡ください。指定工場完備ですのでご安心ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー マリチャン
投稿日:2018年12月11日 15:51
担当の営業の方の説明がわかりやすかったです レビューを詳しく見る
ご投稿頂きありがとうございます。さらにご満足して頂けるよう所員全員、精一杯精進して参ります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ひろさん
投稿日:2023年02月12日 12:09
初めての購入で不安でしたが、親身に相談に乗ってくれたので安心して購入できました。任意保険も一緒にお任せしたので、今後点検も含め宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の『ホンダ ヴェゼル』をご契約頂き、誠にありがとうございました!当店は【買うときも安心、買ってからも安心】をモットーにお客様に満足のお車を提供させて頂くように努めております!【2年間タイヤパンク保証】に加入していたので、1本のパンク…