ケーユー埼玉基幹店。東北自動車道久喜インターより車で5分。工場完備、車の事なら何でもおまかせ下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー トモ
投稿日:2024年08月31日 13:11
スバルレガシィを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年01月15日 14:29
親切な対応に感謝いたします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は久喜白岡店をご利用頂き誠に有難うございます。そのような嬉しい言葉をおっしゃって頂きとても嬉しく思います。より良いカーライフ生活をご提供出来るように頑張って参りますので、今後もよろしくお願致します。
日産ルークスを購入したユーザー O.Y
投稿日:2020年07月04日 17:51
車の免許を取って初めて買ったのが、こちらの中古車でした。納得いくまで試乗させていただいたり、初めてでわからない事ばかりで、色々と相談にも乗っていただきました。こちらで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!この度はルークスをご購入いただき、誠にありがとうございました。半年ごとの点検やオイル交換等、いつもご利用いただき本当にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ロック
投稿日:2021年02月03日 20:41
ネット検索して車を見にいきました。色々とアドバイスをいただき、車を見やすい所まで出してもらって、結果的に当日に購入を決めました。乗っていた車も納得のいく金額で下取りしていただいたので、安心し… レビューを詳しく見る
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー 大将
投稿日:2011年12月06日 17:31
サービスもしていただいたので良かったです!無理を言って聞いて頂ましたぁ!Goonetもカーセンサーよりも車の台数が多いので色々見られたのが良かったです! レビューを詳しく見る
有難うございました。ご納車までもう少しですが頑張らせていただきます。納車の後の定期点検でも宜しくお願い致します。有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー かず
投稿日:2021年02月06日 21:36
丁寧に対応もして頂きこちらの相談もしっかりと聞いてもらえて満足な購入ができたと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある販売店の中より弊社をお選びいただきありがとうございました。今回は当社のメンテナンスパックや延長保証にもご加入いただいておりますので今後のアフターケアも弊社にお任せいただければと思っております。今後もよろしくお願い致します。