ケーユー埼玉基幹店。東北自動車道久喜インターより車で5分。工場完備、車の事なら何でもおまかせ下さい。
4.7
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー zw
投稿日:2023年07月16日 16:39
スズキワゴンRを購入したユーザー まゆ
投稿日:2022年03月21日 17:27
いつも対応が早くて有り難いです。 レビューを詳しく見る
この度は車検でのご来店有り難う御座いました。有り難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同日々精進して参りますのでご愛顧の程お願い致します。お気づきの事が御座いましたら、ご指摘頂ければと思います。今後とも末永いお付き合いの程、よろ…
スズキソリオを購入したユーザー そーちゃん
投稿日:2020年05月25日 18:00
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有難う御座います。さらにご満足して頂けるよう所員全員、精一杯精進して参ります。その後のカーライフもしっかりとサポートさせて頂きたいと思っております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2022年05月08日 16:30
親切に対応してくださり有り難う御座いました。また次回も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご来店有り難う御座いました。これからもスタッフ一同日々精進して参りますのでご愛顧の程お願い致します。お気づきの事が御座いましたら、ご指摘頂ければと思います。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ぽん
投稿日:2024年09月13日 22:31
いつもお世話になっています。車の点検やトラブル時、購入時に店員さんの対応がとてもよく、安心して車の事をお願いできるとても信頼出来るお店です。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー 45
投稿日:2018年10月16日 19:42
見積もり等の際には、様々対応していただきました。また、納車も早く、保険等も臨機応変に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!この度はハスラーをご購入いただき、誠にありがとうございました。ハスラーのカーライフを精一杯サポートさせて頂きますので、いつでもご連絡ください。また、セレナの方も点検や車検等もお受け出来ますのでぜひご利用ください!今後と…