ケーユー埼玉基幹店。東北自動車道久喜インターより車で5分。工場完備、車の事なら何でもおまかせ下さい。
トヨタエスティマを購入したユーザー たか丸
投稿日:2021年04月24日 10:44
スズキソリオを購入したユーザー こちかず
投稿日:2019年06月06日 13:42
いつも丁寧に対応して頂いています。今日は車体のキズで来店しましたが、色々と相談に乗ってくださり、今後の事も考えての対応をしてくれ助かりました。 レビューを詳しく見る
今回の保険内容見直しで、今回の様な事故のケースも安心です。今後も定期的に見直し致しますので、いつでもご相談ください。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー コウモリ
投稿日:2020年07月17日 15:23
車を選ぶとき、納得いくまで見学&説明にお付き合い下さり、大変助かりました。ありがちな押し付けも無く、車については全くの素人で、安心して購入できました。後々の為にも、ここを選んで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。今後もお客様のご満足を目指して参ります。また、ご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。宜しくお願い致します
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ぎんが
投稿日:2021年02月18日 21:47
ふらっと遊びに行き、他車種の車を見に行くだけのつもりが、ストライクゾーンドストライクな車を紹介していただきました。その場で決めたかったですが、1週間悩みに悩んで最後は販売員さんが素晴らしい人… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!小さいお子さんもいる中で何度も足をお運びいただき、申し訳ございませんでした。皆様のカーライフを点検のお知らせ等、精一杯サポートさせて頂きますので、またいつでもご連絡ください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたし…
マツダCX−30を購入したユーザー わかい
投稿日:2021年09月20日 16:09
初めての自動車購入、安心して任せられました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。これからも安心してカーライフをお送りいただけるよう精一杯サポートさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー K.K
投稿日:2020年05月19日 12:07
良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
この度はメンテナンスパックのご利用有難うございます!そしていつも変わらず当社をご利用いただき誠にありがとうございます。K.K様とのお付き合いも13年目になりました。これからも何かあればお声掛けてください!スタッフ一同頑張ります!