• ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

陸送費50%OFF!ご好評頂いていた全国陸送費半額キャンペーン開催中です♪ ※関東地方は除きます。詳細はスタッフまでお問い合せください。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9705−6526 」までお気軽にどうぞ♪

ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

住所 〒354-0043 埼玉県入間郡三芳町竹間沢東8−3
TEL 0078-6045-6526
FAX 049-259-7077
定休日 水曜日 ※祝日は営業日となります。
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0078-6045-6526

アウディA5スポーツバックを購入したユーザー ピッコロ

2.8
2.0
2.0
3.0
事前に欲しい車の目処を付けていたから申し込みまでは時間を要さなかった。ただ納車まで時間がかかり過ぎたところは少しいただけなかった。輸入車なので別途保証のプランに入ったのだが、中古車店にありがちな商法だから仕方ないと思う反面、はじめから保証がしっかりしていればお勧めの店舗になるのに…。その為事前に確認したアプリに掲載していた金額より高くなったのが残念です。

この度はご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。お客様のご指摘頂きました内容を今後の接客対応の課題として親身に受け止めたいと思います。何か御座いましたら お気軽にご相談下さい。

アルテオン Rライン 4モーションアドバンス /1オーナー/黒革/パノラマSR/ナビTV/全周囲カメラ/CarPlay/BTオーディオ/パドルシフト/メモリー付Pシート/シートヒーター/ACC/LKA/BSM/衝突軽減B/Cソナー/Pアシスト/

Vクラス V220d レーダーセーフティpkg/ナビTV/全周囲カメラ/BTオーディオ/USB/パドルシフト/メモリー付Pシート/シートヒーター/ACC/LKA/BSM/Cソナー/Pアシスト/LEDヘッド/AHB/禁煙車/

シトロエン
C3 シャイン /ディスプレイオーディオ/Bカメラ/CarPlay/BTオーディオ/AUX/USB/本革巻ステア/オートクルーズ/LKA/BSM/衝突軽減B/Cソナー/AHB/スマキー/アイドルストップ/記録簿/

Cクラス C200アバンギャルド レーダーセーフティpkg/後期/ナビTV/Bカメラ/CarPlay/BTオーディオ/パドルシフト/メモリー付Pシート/シートヒーター/ACC/LKA/BSM/Cソナー/マルチビームLED/衝突軽減B/

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン /ACC/ディスプロナビ/Bカメラ/DTV/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/アイドリングSTOP/パドルシフト/シートヒーター/LEDヘッド/スマキー/ルーフレール/AUX/USB/禁煙車/

ゴルフGTI ベースグレード セーフティpkg/後期/1オーナー/ACC/BSM/LKA/NEWディスプロナビ/Bカメラ/DTV/CarPlay/BTオーディオ/スマキー/LEDヘッド/アイドリングSTOP/パドルシフト/記録簿/

A3 スポーツバック40TFSIクワトロアドバンスド ナビゲージョン&テクノロジーPKG/ACC/LKA/BSM/DTV/Bカメラ/Carplay/パドルシフト/アイドリングSTOP/MMIナビ/バーチャルCP/LEDヘッド/シートヒーター/禁煙車/

Cクラスステーションワゴン C200 ステーションワゴン スポーツ レーダーセーフティpkg/中期/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/MSV/SD/ACC/LKA/BSM/衝突軽減B/Cソナー/ARTICOレザー/ヒーター付Pシート/スマキー/純正18AW/記録簿/

CLAクラス CLA220 4マチック レーダーセーフティpkg/後期/ナビTV/Bカメラ/Carplay/BTオーディオ/ARTICOレザー/パドルシフト/アイドリングSTOP/シートヒーター/LEDヘッド/Cソナー/18AW/禁煙車/

Eクラス E200 アバンギャルド スポーツ レーダーセーフティpkg/ナビTV/全周囲カメラ/Carplay/BTオーディオ/USB/LEDヘッド/パドルシフト/アイドリングSTOP/ヒーター付Pシート/シートメモリ/19AW/記録簿/禁煙車/