• ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

陸送費50%OFF!ご好評頂いていた全国陸送費半額キャンペーン開催中です♪ ※関東地方は除きます。詳細はスタッフまでお問い合せください。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9705−6526 」までお気軽にどうぞ♪

ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

住所 〒354-0043 埼玉県入間郡三芳町竹間沢東8−3
TEL 0078-6045-6526
FAX 049-259-7077
定休日 水曜日 ※祝日は営業日となります。
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0078-6045-6526

アウディA3を購入したユーザー かず。

県外からの購入で少し不安がありましたが、スタッフの方がこまめに連絡を取って頂き、とても分かりやすい説明で良かったです。また、こちらの要望にもしっかりと迅速に対応してくれて、安心して購入が出来ました。

この度は当社にてご購入頂き、誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿ありがとうございます。何かご不明な点等御座いましたら、是非お気軽にご連絡下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ザ・ビートル デザイン /後期/フルセグナビ/Bカメラ/DVD再生/ETC/スマキー/ブラインドスポット/オートクルーズ/HIDヘッド/FRフォグ/AUX/USB/本革巻きステア/ヘッドライト光軸レベライザー/禁煙車/

ゴルフGTI ダイナミック セーフティpkg/後期/デジタルM/DCC/ACC/BSM/LKA/NEWディスプロナビ/Bカメラ/CarPlay/DTV/スマキー/パドルシフト/LEDヘッド/Cソナー/18AW/禁煙車/記録簿/

Bクラス B200d AMGライン レーダーセーフティpkg/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/スマキー/マルチビームLED/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/PWトランク/Cソナー/禁煙車/記録簿/

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク /1オーナー/サンルーフ/アルパイン8インチナビ/Bカメラ/DTV/BTオーディオ/MSV/ETC/スマキ/オートクルーズ/HIDヘッド/FRフォグ/17AW/ルーフレール/本革巻きステア/記録簿/

T−ロック TDI Rライン セーフティpkg/1オーナー/デジタルM/DCC/ACC/BSM/LKA/NEWディスプロナビ/Bカメラ/DTV/CarPlay/スマキー/LED/アイドリングSTOP/パドルシフト/PWバックドア/

A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ アシスタンスpkg/後期/黒革/ACC/BSM/LKA/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/スマキー/SSR19AW/BCレーシング車高調/Cソナー/禁煙車/記録簿/

TTクーペ 1.8TFSI /後期最終/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/パワーシート/オートクルーズ/パドルシフト/HIDヘッド/電動リアスポイラー/Cソナー/

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン セーフティpkg/中期/ACC/BSM/LKA/NEWディスプロナビ/Bカメラ/DTV/CarPlay/BTオーディオ/ETC/スマキー/LED/アイドリングSTOP/パドルシフト/シートヒーター/

Aクラス A180 ベーシック&レーダーセーフティpkg/後期/ナビTV/Bカメラ/CarPlay/BTオーディオ/スマキー/LED/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/Pアシスト/禁煙車/記録簿/

ゴルフオールトラック TSI 4モーション アップグレードパッケージ /オプション18AW/ACC/LKA/ディスプロナビ/Bカメラ/DTV/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/アイドリングSTOP/パドルシフト/HID/ルーフレール/禁煙車/記録簿/