• ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

陸送費50%OFF!ご好評頂いていた全国陸送費半額キャンペーン開催中です♪ ※関東地方は除きます。詳細はスタッフまでお問い合せください。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9705−6526 」までお気軽にどうぞ♪

ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

住所 〒354-0043 埼玉県入間郡三芳町竹間沢東8−3
TEL 0078-6045-6526
FAX 049-259-7077
定休日 水曜日 ※祝日は営業日となります。
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0078-6045-6526

メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー S M

1担当なさった方、いい方でした。2いい店だとの印象でしたので、即決してしまいました。3電話で概略の説明を元に伝えられた金額と当日あれこれ話した後での金額がほぼ同じ、こちらの要望をよく聞いておられたのだと思いました。4こわれないことを祈ります。(外車はじめてです)

この度は当社にてご購入頂き、誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿ありがとうございます。何かご不明な点等御座いましたら、是非お気軽にご連絡下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

A3 スポーツバック1.8TFSIクワトロ コンビニエンスpkg/1オーナー/ナビTV/Bカメラ/BANG&OLUFSEN/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/Audiドラセレ/アイドリングSTOP/パドルシフト/Cソナー/

ゴルフGTI ダイナミック セーフティpkg/後期/デジタルM/DCC/ACC/BSM/LKA/NEWディスプロナビ/Bカメラ/CarPlay/DTV/スマキー/パドルシフト/LEDヘッド/Cソナー/18AW/禁煙車/記録簿/

A3セダン 1.4TFSI コンビニエンスpkg/後期/バーチャルCP/ACC/ナビTV/Bカメラ/CarPlay/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/Cソナー/アイドリングSTOP/AUX/USB/記録簿有り/

Q2 1.0TFSIスポーツ アシスタンスpkg/バーチャルCP/ACC/BSM/LKA/ナビTV/Bカメラ/CarPlay/BTオーディオ/MSV/ETC/スマキー/アイドリングSTOP/シートヒーター/PWバックドア/LED/

T−ロック TDI Rライン セーフティpkg/1オーナー/デジタルM/DCC/ACC/BSM/LKA/NEWディスプロナビ/Bカメラ/DTV/CarPlay/スマキー/LED/アイドリングSTOP/パドルシフト/PWバックドア/

A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ アシスタンスpkg/後期/黒革/ACC/BSM/LKA/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/スマキー/SSR19AW/BCレーシング車高調/Cソナー/禁煙車/記録簿/

Cクラス C200アバンギャルド AMGライン レザーEXC&エアバランス&RSP/赤革/HUD/AIRMATICサス/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/スマキー/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/LED/AMG18AW/

ランドローバー
レンジローバーイヴォーククーペ ダイナミック /中期9AT/グラスルーフ/赤黒レザー/ナビTV/全周囲カメラ/MERIDIAN/BTオーディオ/スマキー/オートクルーズ/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/PWバックドア/

Q5 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ/後期/ナビTV/サイド&バックカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/アイドリングSTOP/パドルシフト/オートクルーズ/パワーシート/PWバックドア/19AW/

TTクーペ 1.8TFSI /後期最終/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/パワーシート/オートクルーズ/パドルシフト/HIDヘッド/電動リアスポイラー/Cソナー/