• ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

陸送費50%OFF!ご好評頂いていた全国陸送費半額キャンペーン開催中です♪ ※関東地方は除きます。詳細はスタッフまでお問い合せください。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9705−6526 」までお気軽にどうぞ♪

ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

住所 〒354-0043 埼玉県入間郡三芳町竹間沢東8−3
TEL 0078-6045-6526
FAX 049-259-7077
定休日 水曜日。(祝日の際は営業致しております。)
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0078-6045-6526

メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー マロン

家から少し遠かったので、不安はありましたが、店員さんが、長時間にもかかわらず、一つ一つ親切、丁寧に説明をして頂きました。押し売りするわけでもなく、とても感じの良い方でした。

大変遅くなりまして申し訳御座いません。総合評価からもご満足いただけるお車をご提供でき大変嬉しく思います。納車までの期間、短い間ですがよろしくお願いいたします。今後も末永くお付き合いが出来ればと思います。宜しくお願いいたします。

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス スポーツ /後期最終型/ナビTV/サイド&バックカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/オートクルーズ/ルーフレール/リミテッド用18AW/本革巻きステア/FRフォグ/

ランドローバー
レンジローバーイヴォーククーペ ダイナミック ダイナミック・テクノロジーP/グラスルーフ/ツートンレザー/20AW/アダプティブダイナミクス/ナビTV/全周囲カメラ/MERIDIAN/BTオーディオ/スマキー/パドルシフト/ステアリングヒーター/

Vクラス V220d レーダーセーフティpkg/ナビTV/全周囲カメラ/両側Pスライド/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/LEDヘッド/Cソナー/Pアシスト/

パサートヴァリアント TSIコンフォートライン セーフティpkg/ACC/BSM/LKA/ディスプロナビ/Bカメラ/DTV/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/LED/スマキー/アイドリングSTOP/パドルシフト/Cソナー/禁煙車/記録簿/

アルファロメオ
ジュリエッタ スポルティーバ /ワンオーナー/黒革/ナビTV/BTオーディオ/DVD再生/MSV/ETC/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/Cソナー/純正bremboキャリパー/HIDヘッド/記録簿有り/

ゴルフGTI ベースグレード セーフティpkg/ACC/BSM/LKA/ディスプロナビ/Bカメラ/DTV/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/AUX/USB/18AW/アイドリングSTOP/パドルシフト/Cソナー/

ゴルフトゥーラン TSI コンフォートライン /1オーナー/ディスプロナビ/Bカメラ/後席モニター/DTV/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/LED/アイドリングSTOP/オートクルーズ/衝突軽減ブレーキ/ルーフレール/禁煙車/記録簿/

パサートヴァリアント TSIコンフォートライン セーフティpkg/ACC/BSM/LKA/Rトラフィックアラート/オプション17AW/ディスプロナビ/Bカメラ/DTV/BTオーディオ/ETC/LEDヘッド/アイドリングSTOP/パドルシフト/

プジョー
308 SW GTライン /1オーナー/ACC/BSM/ナビTV/Bカメラ/DENONサウンド/BTオーディオ/CD/ETC/スマキー/LEDヘッド/アイドリングSTOP/パドルシフト/パーキングアシスト/18AW/記録簿/

MINI クーパーS クラブマン ペッパーpkg/1オーナー/インディゴブルーレザー/NEWiDriveナビ/Bカメラ/BTオーディオ/スマキー/LED/MINIドライビングモード/アイドリングSTOP/クルコン/ヒーター付Pシート/