• ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

陸送費50%OFF!ご好評頂いていた全国陸送費半額キャンペーン開催中です♪ ※関東地方は除きます。詳細はスタッフまでお問い合せください。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9705−6526 」までお気軽にどうぞ♪

ユーパーク スタイル店 JU適正販売店

住所 〒354-0043 埼玉県入間郡三芳町竹間沢東8−3
TEL 0078-6045-6526
FAX 049-259-7077
定休日 水曜日。(祝日の際は営業致しております。)
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0078-6045-6526

アウディQ7を購入したユーザー asakatsu

商談から購入まで短い間でしたがお世話になりました。メールの返信等素早く、わかりやすいご説明で滞りなくお取引が出来ました!車検等何かの際にはまたお世話になるかもしれません。その際は宜しくお願い致します。お身体お気をつけて営業頑張ってください。

こちらこそ短い間でしたが、有難う御座います。温かいコメントを頂き嬉しく思います。納車後も車検、鈑金等御座いましたら、是非ご連絡下さい。お車大事に乗って頂ければと思います。有難う御座います。

シャラン TSI コンフォートライン /後期/ACC/両側Pスライド/フリップダウンモニター/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/アイドリングSTOP/パドルシフト/スマキー/HID/Cソナー/禁煙車/記録簿/

スマート
スマートフォーフォー BRABUS スポーツ /ツイナミック/黒革/Wガラスルーフ/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/ETC/USB/アイドリングSTOP/オートクルーズ/シートヒーター/Cソナー/車間距離警告/LKA/禁煙車/記録簿/

Aクラス A200d AMGライン レーダーセーフティpkg/MBUX/メルセデスme/ナビTV/全周囲カメラ/BTオーディオ/スマキー/マルチビームLED/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/記録簿/

Bクラス B180 AMGライン レーダーセーフティpkg/1オーナー/HUD/ナビTV/全周囲カメラ/BTオーディオ/スマキー/マルチビームLED/MBUX/meコネクト/PWバックドア/パドルシフト/ヒーター付Pシート/記録簿/

ゴルフ TSIコンフォートライン テックエディション /後期/特別仕様車/デジタルメーター/ACC/LKA/NEWディスプロナビ/Bカメラ/DTV/CarPlay/LED/スマキー/アイドリングSTOP/パドルシフト/オートHOLD/禁煙車/記録簿/

シャラン グレンツェン /限定500台/後期エンジン/両側Pスライド/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/アイドリングSTOP/オートクルーズ/HID/Cソナー/PWバックドア/Pアシスト/

シャラン TSI ハイラインブルーモーションテクノロジー /後期エンジン/ナビTV/Bカメラ/フリップダウンモニター/両側Pスライド/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマキー/アイドリングSTOP/パドルシフト/シートヒーター/PWバック/記録簿/

パサートヴァリアント TSIハイライン セーフティpkg/1オーナー/黒革/ACC/BSM/LKA/ディスプロナビ/Bカメラ/DTV/BTオーディオ/スマキー/アイドリングSTOP/パドルシフト/ベンチレーションシート/LED/記録簿有り/

MINI クーパーS クラブマン ペッパーpkg/1オーナー/インディゴブルーレザー/NEWiDriveナビ/Bカメラ/BTオーディオ/スマキー/LED/MINIドライビングモード/アイドリングSTOP/クルコン/ヒーター付Pシート/

ゴルフトゥーラン TSI コンフォートライン アップグレードパッケージ/衝突軽減ブレーキ/ナビTV/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/アイドリングSTOP/オートクルーズ/LED/AUX/USB/ルーフレール/禁煙車/記録簿/