• ユーパーク スタイル店

期間限定で復活!陸送費50%OFF!ご好評頂いていた全国陸送費半額キャンペーン開催中です♪ ※関東地方は除きます。詳細はスタッフまでお問い合せください。 お電話でのお問い合せはグーネットの無料電話「 0066−9705−6526 」までお気軽にどうぞ♪

ユーパーク スタイル店

住所 〒354-0043 埼玉県入間郡三芳町竹間沢東8−3
TEL 0066-9705-6526
FAX 049-259-7077
定休日 毎週水曜日(祝日は営業)
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0066-9705-6526

プジョーRCZを購入したユーザー プジョー通

0.0
すみません、納車されて約半年たったので問い合わせ時の内容を詳しく覚えておらず評価の点数はブランクしてあります。フランス車の良い所、悪い所も教えて下さったので好感が持てて、即決しました!車は買ったけど毎日通勤中にユーパークさんの在庫はグーから見てます!本当にありがとうございました。

レビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある中古車販売店より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい所、書類のご準備等ご協力頂きましてありがとうございました。何かご不明な点御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。また、弊社ではお客様ご紹介キャンペーンを行っております。お近くの方でお車お探しの方がいらっしゃいましたら、是非ともご紹介下さいませ。ご紹介者様には2万円キャッシュバックの特典をご用意させていただいております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ルノー
メガーヌ GT /ナビTV/Bカメラ/ADAS/BSM/LKA/マルチメディアシステムR−Link2/Apple CarPlay/Android Auto対応/Bカメラ/LED/スマキー/パドルシフト/全周囲ソナー/

Q2 1.0TFSIスポーツ アシスタンスpkg/1オーナー/パーシャルレザー/バーチャルCP/Audiドラセレ/フルセグMMIナビ/Bカメラ/スマキー/LEDヘッド/Pバックドア/シートヒーター/アイドリングSTOP/記録簿/

Cクラス C180カブリオレスポーツ レーダーセーフティpkg/1オーナー/ベンガルレッドレザー/黒幌電動オープン/ナビTV/Bカメラ/スマキー/ベンチレーションPシート/エアスカーフ/パドルシフト/LED/パーキングアシスト/記録簿/

Eクラスステーションワゴン E220d ステーションワゴンアバンギャルドスポーツ レーダーセーフティpkg/フルセグHDDナビ/全周囲カメラ/CarPlay対応/BTオーディオ/スマキー/LEDヘッド/オートHiビーム/AMG19AW/アイドリングSTOP/パドルシフト/記録簿/

A1 1.0TFSIスポーツ コンビニエンス&ナビキセノンプラスpkg/後期/フルセグMMIナビ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/スマートキー/Cソナー/アイドリングSTOP/HIDライト/FRフォグ/16AW/記録簿/

Q7 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ アダプティブエアサスペンション仕様/アシスタンスpkg/7人乗り/バーチャルCP/黒革/ACC/BSM/LKA/マトリクスLED/MMIナビ/全周囲カメラ/パドルシフト/ヒーター付Pシート/20AW/

A1スポーツバック 1stエディション ナビキセノンpkg/限定230台/後期/Sラインエクステリア/フルセグMMIナビ/Bカメラ/BTオーディオ/DVD/MSV/ETC/アイドリングSTOP/パドルシフト/専用16AW/禁煙車/記録簿/

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド セーフティpkg1/黒革/ACC/BSM/LKA/Uconnectナビ/SBカメラ/BTオーディオ/スマートキー/ヒーター付Pシート/専用18AW/AUX/USB/HIDライト/FRフォグ/記録簿/

Cクラス C200スポーツエディション レーダーセーフティpkg/左ハンドル/限定335台/ARTICOレザー/AIRMATICサス/フルセグHDDナビ/Bカメラ/BTオーディオ/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/

Eクラス E250クーペ AMG−SP レーダーセーフティpkg/後期/ベンガルレッドレザー/フルセグHDDナビ/全周囲カメラ/BTオーディオ/ETC/スマキー/LED/アイドリングSTOP/パドルシフト/ヒーター付Pシート/