認証工場完備の当社では、納車前の整備はもちろん、納車後の万一のトラブルにも即座に対応させて頂きます。
スズキセルボを購入したユーザー 両義 式
投稿日:2011年08月08日 01:07
両義 式様 ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。高評価までいただき大変嬉しく思います。おクルマのご相談などございましたらお気軽にお電話ください。
ホンダフィットを購入したユーザー げんさん
投稿日:2011年04月14日 09:52
問い合わせから納車まで、とても心のこもった丁寧な対応で感じが良かったです。とても満足のいく車に出会えてとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お車のことで何か気になることがございましたらぜひお気軽にお声かけて下さい。よろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー あろ
投稿日:2011年02月03日 20:32
お店から遠方の取引きのため 現車を見ないでの初めての取引でしたが終始丁寧な対応で、様々な質問にも答えてもらい安心して取引ができました。 カーナビ等のオプションもこちらの指定機種にも関わらず見… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。無事、お車、届いてよかったです。またおクルマのことで何かございましたらぜひお気軽にご連絡下さい。宜しくお願い致します!
ダイハツコペンを購入したユーザー ヒロコペ
投稿日:2010年09月03日 10:48
先月、軽の中古を購入させていただきました。すぐに販売店に寄ることができず、メールでの問い合わせが中心だったのですが、ご担当の方の丁寧かつ迅速なご対応のおかげで、スムーズに購入できました。また… レビューを詳しく見る
ヒロコペ様 投稿ありがとうございます!!励みになるコメント、評価まで頂き大変嬉しく思います。お車のご相談や電動ルーフの点検も致しますのでお気軽にご来店下さい。お飲み物などをご用意してお待ちしております。
スズキエリオを購入したユーザー ヤキ゛
投稿日:2010年05月11日 09:13
ご担当者の方は、とても良い方で、他店の何処よりも対応が早かったので直ぐ購入しちゃいました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同励みになります。お車ですが、安心してお乗りいただく為に納車整備をしております。もうしばらくお待ち下さいませ。今後とも当店を宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー noz.ynz
投稿日:2011年07月11日 09:30
見積りから納車まで全般的に迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。全般的に満足いく取引きができましたこと、この場を借りて感謝申し上げます。 レビューを詳しく見る
noz.ynz様 高評価を頂き大変嬉しく思います。こちらの方へ起こしの際には是非、当店へお立ち寄り下さい。お飲み物などをご用意してお待ちしております。