圏央道、狭山・日高インターと圏央鶴ヶ島インターより車で5分。全車保証付き!(保証内容は車種によって異なります)
トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2014年03月11日 07:46
大ちゃんさま先日は、お忙しい中また大雪により納車が延期になってしまい大変ご迷惑おかけいたしました。その後、調子よくお乗りいただいているようでありがとうございます。次回、定期オイル交換のご来店お待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー N.O
投稿日:2022年08月02日 16:06
良い車を見つけられて良かったです。 レビューを詳しく見る
N.Oさまこの度は当社にてお車お買い上げいただき誠にありがとうございました。オイル交換など無料サービスも行っておりますのでご利用お待ちしております。これからもよろしくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー T
投稿日:2022年08月08日 18:45
親切、丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Tさまこの度は遠方より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お近くにお寄りの際にはお気軽にお立ち寄りください。
トヨタカローラレビンを購入したユーザー j
投稿日:2020年07月18日 10:39
納車整備、非常に丁寧にたくさんのところを整備していただきました。 レビューを詳しく見る
jさま先日は遠方よりのご来店またご契約いただきまして誠にありがとうございました。年々、旧車の数が少なくなってきており希少価値も高くなってきております。先日お乗りにこられた旧車とともに大事にお乗りいただければ幸いです。何かございましたらお気軽にご連…
日産マーチを購入したユーザー はっつん
投稿日:2013年01月31日 13:41
お店の方の対応がすごくよかったです。詳しく説明してくれ、車について何も分からない私でも納得が出来る説明をしていたただけて嬉しかったです。までの期間も短く、私としてはとても満足しました。また、… レビューを詳しく見る
はっつんさま昨年は年末の納車に遠方よりのご来店誠にありがとうございました。納車までの期間も最短にてスムーズお渡しできましたことお客様の書類の迅速さにとても感謝いたします。これからも当社を是非とも応援よろしくおねがいいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー シゲちゃん
投稿日:2021年10月02日 12:34
対応が親せつです。 レビューを詳しく見る
シゲちゃんさまこの度はお乗り換えにて当社をご利用いただき誠にありがとうございました。オイル交換など定期的にお取替えのご連絡いただきますようこれからもよろしくお願いいたします。